Новое на сайте
» » » Анонс пятого этапа чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011

Анонс пятого этапа чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011

Подходит к своему завершению чемпионат ORSRL Skip Barber Tournament 2011, проводимый русскоязычным сообществом по симрейсингу на гоночном симуляторе iRacing. Пилотам остается проехать две оставшиеся гонки, и ближайшая состоится уже во вторник 21 июня на американской трассе Лагуна Сека.

Анонс пятого этапа чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011


После четвертого этапа, прошедшего на трассе Брендс Хэтч тройка лидеров в личном зачете не изменилась, продолжает лидировать пилот команды NWRT Евгений Донцов, на втором месте Василий Зайцев, на третьем Алексей Смольский. В командном зачете вверху таблицы так же не произошло никаких изменений, продолжает лидировать команда North West Racing Team, на счету которой уже 459 очков, с отставанием в 55 очков следует команда Wizards Team, далее Simply Racing Team. При условии удачного выступления в Лагуна Секе команда NWRT может за один этап до завершения чемпионата обеспечить себе победу в командном зачете. Турнирная таблица чемпионата

Трасса Лагуна Сека, полное название - Мазда Рейсвей Лагуна Сека (Mazda Raceway Laguna Seca) была построена в 1957 году. Место для её строительства было выбрано недалеко от города Монтерей (Monterey), рядом с ранчо Лагуна Сека, что в переводе с испанского означает «сухая лагуна».

Анонс пятого этапа чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011


Самым сложным поворотом трассы является поворот "Штопор" (Corkscrew) - это визитная карточка трассы, её главная "фишка". Дьявольский "слепой" s-образный поворот с перепадом высот в 91 метр. Этот поворот бросает настоящий вызов гонщикам. Это один из самых сложных поворотов в мире, требующий от гонщиков подлинного мастерства пилотирования и настоящей отваги.

Анонс пятого этапа чемпионата ORSRL Skip Barber Tournament 2011


Трасса Лагуна Сека одна из самых техничных трасс, здесь нет длинных прямых, где вы можете расслабиться, всю гонку необходимо сохранять максимальную концентрацию. Чаще всего обгоны совершаются в повороте 2 – шпильке, носящей имя Марио Андретти, залог успешного обгона в этом месте – лучший выход из последнего поворота номер 11 и далее желательно занять внутреннюю траекторию и сохранить хладнокровие на торможении перед шпилькой.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *