» » » RRE: Выпуск автомобиля Audi TT RS VLN
RRE: Выпуск автомобиля Audi TT RS VLN
702 0

RRE: Выпуск автомобиля Audi TT RS VLN

Шведский разработчик и издатель видеоигр, специализирующийся на разработке гоночных симуляторов для Windows – студия Sector3 (ранее SimBin Studios) выпустила для своего условно бесплатного проекта RaceRoom Racing Experience ранее анонсированный и страстно ожидаемый поклонниками автомобиль Audi TT RS VLN.

Новый автомобиль Audi TT RS VLN имеет некоторые семейные сходство с Audi Sport TT Cup сезона 2016, анонс которого для R3E состоялся чуть ранее. Для тех, кто не знаком с немецкой серией VLN Endurance поясним, что в целом автомобили Audi TT RS VLN строятся специально для данной серии и исключительно для гонок на знаменитом кольце Нюрбургринге - Нордшляйфе.

Компании Audi совместно со спортивным подразделением Quattro GmbH удалось подготовить невероятно быстрый автомобиль с приводом на передние колеса для гонок серии VLN на эпической Северной Петле. Продвинутая аэродинамика позволяет автомобилю прекрасно держаться на трассе, вместе с идеальным балансом прощая множество ошибок, характерных для начинающих гонщиков. Пятицилиндровый двигатель объемом 2.5 литра способен выдавать 400 сил, что при весе примерно 1120 кг и при должном пилотаже позволяет проезжать круг по Петле (включая автодром) всего за 8 минут 36 секунд.


Автомобиль Audi TT RS VLN представлен в классе SP3T и смог превзойти по скорости такие автомобили как Porsche 911 GT3 Cup, выступающий в классе SP7, а также автомобили класса SP8, где выступают Ferrari 458 Challenge, Lexus ISF CCS-R, Lexus RCF, Aston Martin Vantage GT12, Ferrari 458.

Дополнение Audi TT RS VLN, включающие в себя 20 схем раскрасок автомобилей доступно для приобретения в цифровом магазине RaceRoom прямо сейчас за 349vRp (игровых очков), покупка в Steam пока не доступна. За 9999 игровых очков можно приобрести премиум пакет (RRE Premium Pack), включающий в себя все содержимое, когда либо вышедшее для игры RaceRoom Racing Experience. Это примерно 100 автомобилей и 25 трасс.

RaceRoom Racing Experience – гоночный автосимулятор от компании Sector3 Studios. Игра распространяется по схеме FreeToPlay, что обуславливает бесплатность ограниченного контента. Дополнительные трассы и автомобили продаются отдельно в цифровом магазине RaceRoom.
Автоспорт прекрасен и опасен, при пилотировании быстрых автомобилей, таких как Audi TT RS VLN гарантирован азарт и выплеск адреналина, сравнимый только с игрой на деньги в онлайн-казино http://igrovyeavtomatylava.com/igrovye-apparaty-vulkan-na-dengi/ и игровых автоматах онлайн.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *