Новое на сайте
» » » GT Sport: Дата выхода и другие подробности
GT Sport: Дата выхода и другие подробности
1 902 0

GT Sport: Дата выхода и другие подробности

На прошедшей в Лондоне пресс-конференции компания Sony и студия Polyphony Digital объявили дату релиза самого ожидаемого автомобильного эксклюзива для консолей PlayStation 4 – гоночного симулятора Gran Turismo Sport, а также поделились некоторыми новыми сведениями об игре.

На прилавки магазинов игра поступит осенью этого года, на территории Европы – 16 ноября. Помимо стандартного издания Sony предложит несколько эксклюзивных и коллекционных изданий: Collector's Edition GT Sport войдет миниатюрная модель спорткара Mercedes-AMG GTS, а вместе с ним подробное руководство для любителей автомобилей и авто-спорта, написанное разработчиками игры из Polyphony Digital. Два других издания – Steel Book Edition и Bonus Edition будут сдобрены дополнительным цифровым контентом, Sony пока не уточняют каким именно.

GT Sport - Northern Isle SpeedwayGT Sport - Northern Isle Speedway

На момент старта в Gran Turismo Sport игроков будут ожидать 137 тщательно проработанных автомобилей, с полной детализацией интерьера. Вся техника в игре поделена на 4 гоночные категории, среди которых представлены как реально существующие автомобили, так и концепт-кары серии Vision Gran Turismo, например, Alpine Vision Gran Turismo Race Mode и Bugatti Vision Gran Turismo.

GT Sport - Tokyo ExpresswayGT Sport - Tokyo Expressway

Промчаться на всём этом изобилии предстоит на 27 треках в 19 различных локациях, среди которых появится несколько совершенно новых для серии трасс. Например, уличная трасса Tokyo Expressway – созданная по мотивам городских магистралей Токио, и овал Northern Isle Speedway длиной в полмили. Так же в GT Sport вновь возвращается раллийная дисциплина и грунтовая трасса, проложенная в засушливом регионе США между скалистыми горами и мексиканской границей.

GT Sport: Дата выхода и другие подробности

Разработчики обещают самую инновационную часть за всю историю серии Gran Turismo. Благодаря полностью переработанному движку и технологии визуализации GT Sport сможет похвастаться невероятным уровнем детализации. Фото-режим Scapes способен выдавать картинку в разрешении 4K, в числе его особенностей также более 1000 декораций в кадре и неограниченное количество автомобилей для фотосъемки.

GT Sport: Дата выхода и другие подробности

Впервые в серии в соревновательной части появится новый киберспортивный режим Sport, который будет состоять из двух параллельных онлайн состязаний, лицензированных Международной Автомобильной Федерацией. В первом участники будут представлять свои страны, и отстаивать их честь в гоночных соревнованиях, во втором – одного из производителей автомобилей, где так же должны попытаться прославить его своими успехами. Победителей обоих чемпионатов ждет награждение на ежегодной церемонии FIA вместе с победителями и призерами реального автоспорта.

Другой новинкой в игре станет режим Gran Turismo Live, с его помощью можно будет в прямых трансляциях наблюдать за соревнованиями лучших гонщиков киберспортивного режима Sport.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 5

    1. digitizer Офлайн 20 мая 2016 14:18
      1
      0
      Смотрел вчера трансляцию.
      Понравились графика авто и атмосфера треков. Звук вроде неплох. Физика вызвала большущие сомнения. Нордшляйфе ... ужасен - плоский как не знаю что. Гонка ... И это топ игроков выступающих еще и под эгидой FIA ? Больше было похоже на сборище крашеров одного из паблика серверов пКарса
      1. VeTeR Офлайн 20 мая 2016 14:26
        2
        1
        В каком смысле Нордшляйфе плоская? Так то там тоже лазерскан.
        --------------------
        http://forum.simracing.su
        1. Diablo_rf 20 мая 2016 15:20
          3
          0
          На сколько мне известно в ГТ Nordschlife не лазерскан...
    1. digitizer Офлайн 20 мая 2016 16:12
      4
      0
      Во время трансляции гонки совершенно не ощущался перепад высот в 300м на трассе. В Wehrseifen влетали так, словно эта далеко не самый медленный участок на петле. Pflanzgarten не выглядил таким прыгучим как должен быть и т. д. Хотя есть у меня подозрения, что это так трансляция ощущалась из-за "эффекта скорости" игры. Дурацкий кстати эффект, ГТ3 смотрелись словно у них динамика Ф1, особенно в плане торможения. Надо конечно посмотреть нормальные "живые" видосы с игры а не эту трансляцию.
    1. GranDoxin Офлайн 20 мая 2016 17:18
      5
      0
      С геометрией трассы в ГТ все в порядке. Вообще над Петлей здорово поработали - появилась 3Д трава, деревья стали реально объемными о довольно реалистичными...

      Претензий к игре полно, но они совсем в другой плоскости лежат...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *