Новое на сайте
» » » Assetto Corsa: Обновление 1.6 + Japanese Pack
Assetto Corsa: Обновление 1.6 + Japanese Pack
2 161 2

Assetto Corsa: Обновление 1.6 + Japanese Pack

Kunos Simulazioni выпустили очередное обновление для своего гоночного симулятора Assetto Corsa. Список изменений версии 1.6 в основном содержит перечень исправлений ранее обнаруженных ошибок и доработок имеющегося функционала. Из заметных нововведений выделяется лишь поддержка шлемов виртуальной реальности Oculus Rift SDK 1.3 и то, что наконец-то в игре появились зачатки атмосферы и ее влияния на физику автомобилей. Так, выдаваемая мощность двигателей теперь варьируется в зависимости от атмосферного давления и температуры воздуха.

Assetto Corsa: Обновление 1.6 + Japanese Pack

Для автомобилей Nissan Skyline и Alfa 155 внедрен новый, пока тестовый, алгоритм работы полноприводной трансмиссии. Новая система должна позволить более точно моделировать автомобили AWD с неравномерным распределением крутящего момента.

Вместе с обновлением игры, в сервисе Стим стал доступен для приобретения очередной пакет дополнения, получивший название Japanese Pack, и как можно догадаться по названию, дополнение содержит в себе автомобили исключительно японских авто-производителей.

Assetto Corsa: Обновление 1.6 + Japanese Pack

В традициях итальянских разработчиков выпускать сразу по несколько автомобилей, так произошло и в этот раз. Виртуальный гараж Assetto Corsa пополнился сразу семью моделями японского автопрома, некоторые из которых представлены в разных вариациях:

  • Mazda MX-5 2015
  • Mazda MX-5 CUP
  • Mazda RX-7 Spirit R
  • Toyota Supra MK IV
  • Toyota AE86 Trueno
  • Nissan 370Z NISMO 2016
  • Nissan GT-R R34 Skyline V-Spec

А вот то, что касается трасс, то, к сожалению, в этом плане все опять намного скромнее. Скромно настолько, что если в предыдущем дополнении, которое было сконцентрировано на американском контенте, и в котором была добавлена хотя бы одна и хотя бы вымышленная трасса – автобан Black Cat County, то в этот разработчики решили обойтись вовсе без трасс.

Assetto Corsa: Обновление 1.6 + Japanese Pack

Если именно в этом состоит смысл фразы «We like to surprise our community once in a while...», опубликованное на странице Assetto Corsa в facebook, то, безусловно, удивить им удалось. А ведь в Японии, кроме широко известных и знаковых для мирового автоспорта гоночных трасс, есть менее известные, но не менее интересные.

Дополнение Japanese Pack доступно для приобретения в сервисе Steam по цене 129 руб. Так же до 21 мая на Assetto Corsa и предыдущие дополнения действует скидка 40%.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 5

    1. digitizer Офлайн 19 мая 2016 12:14
      1
      0
      Насчет сюрприза, надо было читать дальше - Pre-Alfa VR Support, вот и сюрприз. Какое еще дополнение с концентрацией на американском контенте ? Это был апдейт самой Корсы и бонус в виде авто (не только американских кстати и трассы. Еще не пойму почему от Japanese пака многие также ждали новых Феррари, Ламбо и А1 Ринг. Отличный пак, для нас и цена супер 129 руб vs 5,5$ или 5 euro "за бугром". И кстати думаю не стоит путать этот пак с дримпаками. Наверняка этот сам по себе. Трассы конечно новые не помешают, но хватит фейковых и пора уже забыть о трассах отличных от лазер-сканов, а это уйма денег (помимо лицензии) и времени.
      Ну это чисто мое мнение
    1. Алексей 19 мая 2016 12:28
      2
      1
      Надо же, наконец-то хоть что-то в этом симуляторе начинают симулировать, так глядишь и нагрев/износ тормозов сделают, еще года через два ветер прикрутят. А лимитатор на питлейн так и не отключается...
    1. digitizer Офлайн 19 мая 2016 15:34
      3
      0
      Ну да, "симулятор всех времен и народов" это ведь Forza ...
    1. Роман 19 мая 2016 16:51
      4
      0
      Форза не Форза, но на сегодняшний день точно не Корса. Повторять ошибки физики LFS, который вышел 14 лет назад, как-то немного стыдно. Если по-честноку говорить.
    1. Tim_99 Офлайн 11 июня 2016 09:56
      5
      0
      Всего 129 рублей, а столько язвы, почему?! Роман, если "на сегодняшний день точно не Корса", то что тогда? iRacing c его по 700 или более рублей за один авто\трассу и только подпиской? Может быть рФактор 2, где ИМХО очень скудный и подозрительный контент с графикой LFS (который вышел 14 лет назад)? Если упустил какой-то шедевр, в котором качество симуляции и полнота контента лучше Корсы, назови пожалуйста, с удовольствием погоняю.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *