Новое на сайте
» » » Слухи: Turn 10 намерена купить Kunos Simulazioni
Слухи: Turn 10 намерена купить Kunos Simulazioni
1 720 1

Слухи: Turn 10 намерена купить Kunos Simulazioni

Часто симрейсеры задаются мыслью, как было бы замечательно, если объединить игру с самым современным графическим движком с игрой с хорошей физической моделью.

Возможно, это скоро произойдет! Если верить информации, появившейся вчера на портале PretentRaceCars, полученной ими от доверительного источника, в которой говорится, что Turn 10 Studios – авторы коммерчески успешной серии игр Forza Motorsport для Xbox – рассматривают возможность приобретение итальянской компании Kunos Simulazioni – создателей симулятора Assetto Corsa.

Информация появилась именно тогда, когда собственные усилия итальянцев выпустить свой проект на консолях вновь наткнулись на некоторые проблемы и дата выпуска вновь отодвинута на более дальний срок.

Учитывая анонимность источника информации, может ли это быть фейком? Абсолютно. Может ли эта бизнес-сделка сорваться за закрытыми дверями? Разумеется. Поэтому информацию следует воспринимать со здравой долей скептицизма. Тем не менее, лицо, ответственное за распространение данной информации является тем самым человеком, который первым сообщил о планах Kunos Simulazioni выпустить Assetto Corsa на игровых консолях за неделю до того, как последовало официальное объявление от самой команды разработчиков.

Если это произойдет, то несомненно, данный шаг послужил бы катализатором кардинального изменения курса Assetto Corsa в качестве франшизы. С момента выпуска игры многие ее поклонники надеялись, что бесчисленное множество проблем и незавершенных элементов Assetto Corsa будут исправлены в пока что еще не анонсированном сиквеле. Однако сами разработчики неоднократно признавали, что пока не существует никаких планов относительно AC2, и теперь, вполне возможно не появятся никогда, а сами сотрудники Kunos отправятся на помощь в разработке Forza Motorsport 7 – первой полномасштабной игры серии для Xbox One и Windows 10.

Теме не менее, будем ждать развития событий. А пока можно поразмыслить, если такое слияние произойдет, то насколько это будет выгодно для жанра гоночных имитаторов.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Опрос

Как Вы относитесь к подобному возможному слиянию?

Положительно - 3 (25%)
25%
Отрицательно - 9 (75%)
75%
rSeat

Комментарии 8

    1. Kirill Kuzin 13 мая 2016 11:53
      1
      0
      При посте таких "новостей" первоисточнику следовало бы ссылаться на мифического Джона Смита или Ивана Иванова :) Выглядело бы гораздо правдоподобнее.
    1. Kirill Kuzin 13 мая 2016 13:14
      2
      2
      Ну, вот собственно и ответ на ФБ странице Марко Массарутто по этому поводу :)


      Ok, let's stop these ridicolous rumors. Kunos Simulazioni is not going to be purchased by Turn10. We met them for the first and last time in 2015 at the E3. Nice people, nice conversation, but that's all. Any negotiation has never been started. And the only reason why we have never mentioned any "Assetto Corsa 2" yet, is because we are still working on the first one. But it's funny to see how some people like to waste their lifetime.
    1. Алексей 14 мая 2016 13:24
      3
      1
      ПР Куносов на пустом месте, не удивлюсь если они сами и запустили эту утку, для них любая реклама хороша. Неужели Microsoft стараниями этих горе-разработчиков хотят превратить целостную и успешную Forza Motorsport в корявую игрульку с кучей багов и таким же корявым названием типа Assetto Corsa? Смешно!
      1. digitizer Офлайн 14 мая 2016 13:31
        4
        0
        Вы наверное названия местами перепутали. Сравнивать Forza с AC бесполезно. Аркада vs один из лучших симов. А насчет названия, Вы видимо использовали "корявый" Гугло-переводчик.
        1. Алексей 14 мая 2016 17:03
          5
          0
          Это кто вам такое сказал, что Assetto Corsa один из лучших симов? Чем он симуляторнее Forza Motosport или, например, Project Cars? Есть ли в Assetto Corsa дождь, нагрев тормозов, смена времени суток? Нет! Вот и весь ваш "один из лучших" лол.
          1. digitizer Офлайн 14 мая 2016 20:42
            6
            1
            Дождь и смена времени суток делают аркаду симом ? Форза каким боком вдруг симулятором стала ? Если пКарс еще можно поспорить, то Форза такой же сим как и Гран Туризмо. Из симов я только iRacing не пробовал из-за его ценовой политики. rFactor2, AMS, R3E, AC это однозначно лучшие симы и Форза рядом не стояла, и не будет в ближайшее время. Можно сколько угодно впаривать нагрев тормозов, но если с физикой беда, то это не сим
          1. Papa Офлайн 10 июня 2016 10:02
            7
            0
            В AC хотя бы физика есть, в отличии от той же Форзы, которая мне напомнила RealRacing на iOS или Android.
      1. VeTeR Офлайн 14 мая 2016 16:40
        8
        1
        Микрософт, которые могут все купить, приобретением Куносов могли бы убить сразу двух зайцев - убрать конкурента на пути Форцы и усилить команду разработчиков. Для пользователей скорее всего это было бы минусом, так как Форца останется Форцей, кто бы её не разрабатывал.
        --------------------
        http://forum.simracing.su

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *