Новое на сайте
» » » R3E: Выпуск трассы Nurburgring Nordschleife
R3E: Выпуск трассы Nurburgring Nordschleife
1 277 1

R3E: Выпуск трассы Nurburgring Nordschleife

Студия Sector3 выпустила трассу Нюрбургринг Северная Петля для своего гоночного симулятора RaceRoom Racing Experience.

Большинство исторических гоночных трасс периода, часто называемого «золотой эрой» автоспорта, в лучшем случае перестроены до неузнаваемости, а в худшем давно преданы забвению. Трасса Нюрбургринг Нордшляйфе, которой также грозило из Зеленного Ада, прозванной так Джеком Стюардом, превратиться просто в лес, все же сохранилась до сегодняшних дней почти в том же виде, в каком она была в эпоху, когда секс уже был безопасным, а автоспорт – еще нет.

Пожалуй, уже не осталось ни одного современного гоночного автосимулятора, где бы не была представлена эта легендарная немецкая трасса, и теперь стараниями разработчиков студии Sector3 она доступна пользователям гоночного симулятора RaceRoom Racing Experience. Более того, как в Assetto Corsa и iRacing, в RaceRoom Racing Experience для моделирования трассы применялась технология лазерного сканирования, благодаря чему с точностью до нескольких миллиметров перенесены малозаметные детали рельефа, неровности, кочки и изгибы.


В RaceRoom Racing Experience игрокам доступны 4 конфигурации:

Nordschleife: Собственно сама Северная Петля без современной части, на которой проводятся гонки Гран При Формулы 1. Стартовая решетка расположена после поворота 13, сразу после старого паддока.

Nordschleife Tourist: В этой конфигурации круг начинается на знаменитой автостоянке «Tourist» – место встречи для многих автолюбителей со всего мира. Выезд осуществляется через шлагбаум на самую длинную прямую, известную как “Döttinger Höhe”. Как на реальной трассе время круга после выезда из боксов не учитывается.

Nordschleife VLN: Данная конфигурация используется в популярной немецкой гоночной серии VLN, где представлен широкий спектр различных автомобилей и классов, начиная от небольших дорожных автомобилей, на которых соревнуются любители, и заканчивая профессиональными заводскими командами, соревнующихся в классе GT3.

Nordschleife 24h: Официальная конфигурация, на которой проводится ежегодная гонка 24-часа Нюрбургринга. Включает в себя Nordschleife (Северную Петлю), а так же часть современной трассы Nürburgring GP. Стартовая решетка и пит-боксы расположены на главной прямой Nürburgring Grand Prix.

Дополнение WTCC 2015



Так же Sector3 выпустили дополнение WTCC 2015. Дополнение включает в себя всю линейку автомобилей - Lada Vesta, Honda Civic, Chevrolet RML Cruze, Citroen C Elysee, команд и гонщиков, боровшихся за чемпионство в мировом кузовном чемпионате в сезоне 2015 года.

Приобрести WTCC 2015 для RaceRoom Racing Experience можно во внутриигровом магазине по цене примерно 470 рублей.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *