Новое на сайте
» » » Project Cars: Дополнение Classic Lotus Track Expansion

Project Cars: Дополнение Classic Lotus Track Expansion

Project Cars: Дополнение Classic Lotus Track Expansion

Slightly Mad Studios продолжают радовать своих пользователей выпуском нового контента. В этом месяце для Project CARS по программе “On Demand” выпущено платное дополнение “Classic Lotus Expansion”, включающее в себя набор исторических автомобилей марки Lotus, а также три легендарные, исторические трассы – немецкий Хоккенхайм, французский Руан и английский Сильверстоун.

Помимо трасс в Classic Lotus Expansion вошли 4 классических автомобиля марки Lotus: Lotus Type 40 Ford, Lotus Type 25 Climax, Lotus Type 38 Ford, Lotus Type 51.

Project CARS: Lotus 51

Lotus 51 выпуска 1967 года представляет собой прародителя современной Formula Ford. Двигатель Ford Kent объемом 1,6 выдает 115 л.с. при 6500 об/мин, плавный и с хорошим запасом мощности для автомобиля весом всего около 400 кг. Коробка передач Hewland Mk8 имеет полный диапазон настроек. Легкое и сбалансированное шасси, не предъявляет пилотам повышенных требований к контролю, позволяет полностью сконцентрироваться на своем пилотаже. В целом приятный и легкий в управлении автомобиль, способный доставить массу удовольствия.

Project CARS: Lotus 25

Lotus 25 – болид Формулы-1 начала 60-х годов прошлого века. Оснащен 1.5 литровым движком мощностью всего 200л.с. с плавным крутящим моментом от 6500 до 10500 оборотов в минуту и благодаря своей аэродинамике с низким коэффициентом лобового сопротивления способен развивать скорость до 240 км/ч.

Project CARS: Lotus 38

Lotus 38 – болид созданный специально для гонок Indianapolis 500. Шасси построено на базе Lotus 29 и Lotus 34, имеет асимметричную подвеску из-за смещения влево от центра на 3,5 см, что смещает поперечный баланс веса влево примерно на 52%. Двигатель Ford Quad Cam объемом 4.195 выдает до 500 л.с. при 8800 об/мин.

Project CARS: Lotus 49C

Главным отличием Lotus 49C от Lotus 49 является появление антикрыльев, знаменующих начало эры аэродинамики. В остальном лишь незначительные изменения в шасси и двигатель Cosworth, мощность которого была увеличена с 415 до 430 л.с.


Сервис Project CARS On Demand предлагающий игрокам самим выбирать те автомобили и гоночные треки, которые они хотят видеть в игре. Однако в этот раз даже самые большие поклонники заметили некоторую халтуру со стороны разработчиков. Дело в том, что трассы – исторический Хоккенхай и Руан, а так же историческая Спа Франкоршамп были представлены в игре в самых первых альфа-версиях, но потом по неизвестным причинам убраны из игры и только теперь продаются за отдельную плату.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *