Новое на сайте
» » » iRacing: Партнерство с SRO Motorsports Group

iRacing: Партнерство с SRO Motorsports Group

iRacing: Партнерство с SRO Motorsports Group

Компания iRacing.com объявила о заключении партнерского соглашения с SRO Motorsports Group – европейским организатором соревнований автомобилей класса GT. Результатом данного соглашения станет создание на базе симулятора iRacing виртуальных аналогов популярных международных гоночных серий Blancpain Sprint Series и Blancpain Endurance Series.

В двух этих сериях будут представлены цифровые копии автомобилей iRacing класса GT3, в числе которых BMW Z4, Ford GT и McLaren MP4-12C, а в будущем к ним присоединятся уже анонсированный Aston Martin Vantage V12 и еще один спорткар от крупного автопроизводителя, название которого пока не сообщается.

Обе гоночных серии будут проводиться на точных копиях трасс, большинство из которых присутствуют в календаре Blancpain Sprint и Blancpain Endurance, включая Брэндс-Хэтч, Монцу, Сильверстоун, Спа-Франкоршам, Золдер и Нюрбургринг, выпуск этой трассы должен состояться в сервисе iRacing уже сенью этого года.

Продолжительность гонок в серии Blancpain Sprint будет ограничена сорока минутами и соревнования будут проходить только в личном зачете, тогда как в виртуальном аналоге гонок на выносливость Blancpain Endurance Series будут использоваться командные гонки с функцией смены пилотов, что позволит двум или более участникам совместно участвовать в данных соревнованиях.

Совместное заявление, сделанное Стивом Майерсом, исполнительным вице-президентом и исполнительным продюсером iRacing.com, и Стефаном Рателем, основателем и генеральным директором SRO Motorsports Group, было размещено на официальном сайте iRacing.com и серии Blancpain.

«Мы горды тем, что SRO Motorsports Group – первый промоутер гоночных соревнований на территории Европы включен в группу партнеров компании iRacing наряду с NASCAR, IndyCar и V8 Supercars,» говорит Стив Майерс, «Начало нашего партнерства было положено в сентябре прошлого года во время проведения гонки iRacing.com Nürburgring 1000, где мы смогли быстро договориться о сотрудничестве.

В недавней командной гонке на выносливость iRacing Daytona 24 приняло участие более полутора тысячи виртуальных гонщиков, что свидетельствует о высокой популярности гонок в классе GT среди пользователей iRacing. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с SRO Motorsports в создании инновационных методов привлечения поклонников гонок класса GT по всему миру».

«SRO Motorsports Group рада объявить о нашем новом отношении с iRacing.com,» говорит Стефан Ратель. «Вместе, наши организации смогут создать виртуальное измерение Blancpain Sprint Series и Blancpain Endurance Series и позволить симрейсерам и поклонникам автоспорта по всему миру почувствовать соревновательный дух гонок класса GT3.»


Промо-акция SRO Motorsports

В связи с этим событием компания iRacing выпустила промо-акцию, по условиям которой можно приобрести подписку сроком на 3 месяце за 5 долларов. Чтобы воспользоваться данным предложением, введите код PR-SROMG на странице регистрации в поле Promotion Code.

Для регистрации нового аккаунта, вам понадобится банковская карта, или виртуальная предоплаченная карта VISA, на которой должно быть не менее одного доллара. Если у вас таковой нет, наш портал поможет вам в регистрации. Более подробную информацию вы можете узнать в этой теме на форуме.

Если вы еще не знакомы с симулятором iRacing, то рекомендуем обратиться к статье "Знакомьтесь – iRacing!".


Внимание! После регистрации в опциях своего аккаунта рекомендуется отключить автоматическое продление подписки. Если этого не сделать, то по истечении бесплатного трехмесячного периода подписка будет автоматически продлена еще на 3 месяца, но уже по полной стоимости и с вашей карточки, которая будет привязана к аккаунту, будет снята полная сумма продления.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 2

    1. chp Офлайн 25 марта 2015 19:17
      1
      0
      Ещё один GT3?!?!!
      Хотелось бы Ferrari 458 Italia GT3, но скорее всего будет попсовый Nissan или громкий MB.

      Кстати, спринт серия будет ехать и в Москве в Июле. В прошлом Сентябре видел их на НюрбургРинге (вместе с iRacing, Fanatec, Oculus и прочими плюшками). Если интересно, могу немного поведать.
    1. VeTeR Офлайн 25 марта 2015 19:41
      2
      0
      Лаборгини, Мерседес СЛС наверно мы точно не дождемся.

      Цитата: chp
      Если интересно, могу немного поведать.

      Конечно интересно!
      --------------------
      http://forum.simracing.su

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *