Новое на сайте
» » » Assetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream Pack

Assetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream Pack

Assetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream Pack

Итальянские разработчики из Kunos Simulazioni официально объявили дату выпуска дополнения "Dream Pack" для симулятора Assetto Corsa, который станет доступен на следующей неделе - 11 марта. А пока в сервисе Steam дан старт предварительному заказу с возможностью приобрести дополнение со скидкой 33%, что для России составляет 233 рубля.

Dream Pack DLC включает в себя виртуальную версию легендарной трассы Нюрбургринг – Северная Петля, которая будет представлена в трех конфигурациях, а так же 10 различных автомобилей, выбранных самими пользователями.

Нюрбургринг «Северная Петля» в Assetto Corsa


Assetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream Pack

Работа над трассой, длинна которой составляет почти 21 километр, потребовала от команды разработчиков немалых усилий, что делает реализацию «Северной Петли» одним из самых важных ступеней в проекте Assetto Corsa. При воспроизведении цифровой версии трассы уделялось особое внимание всем мелким деталям и ориентирам, которые используются реальными гонщиками. Работа велась в тесном сотрудничестве с компанией RSR Nurburg, занимающейся прокатом спорткаров и инструктажем водителей на трассе Нюрбургнинг. Благодаря точности воспроизведения трассы RSR Nurburg уже предоставляет своим клиентам возможность готовиться к гонке в «Зеленом аду» на виртуальной версии в симуляторе.

Максимум реализма


Впервые в истории гоночных симуляторов для ПК, легендарная немецкая гоночная трасса воспроизведена с помощью технологии лазерного сканирования, благодаря чему была достигнута максимальная точность. Это значит, что каждая кочка, бордюр и наклон в виртуальной версии полностью соответствуют реальной трассе. Результатом такой точности, в сочетании с передовой физической моделью Assetto Corsa, является беспрецедентный опыт вождения, что еще больше размывает границу между виртуальным и реальным миром.

Три конфигурации "Северной Петли"


Assetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream Pack

  • Nordschleife – конфигурация, которая часто используется производителями автомобилей для частных испытаний и для попыток установить новое рекордное время круга. Эта конфигурация идеально подходит для игрового режима «Атаки на время». Также можно проводить и гонки, стартовая решетка расположена после поворота 13.
  • Endurance – официальная конфигурация для 24-часовых гонок. Включает в себя Nordschleife (Северную Петлю), а так же часть современной трассы Nürburgring GP. Стартовая решетка и пит-боксы расположены на главной прямой Nürburgring Grand Prix.
  • Touristenfahrten – самая известная и любимая конфигурация для всех фанатов автоспорта. Выезд через шлагбаум на длинную прямую «Дотинген Хох». Данная конфигурация была создана для достоверности восприятия виртуального трек-дня, и доступна только в практике и мнгопользовательской сессии, и как на реальной трассе время первого круга не учитывается до начала прямой «Дотинген Хох».

Автомобили


Assetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream Pack

Выбор автомобилей для DreamPack было предложено сделать самим игрокам, которые проголосовали за свои любимые марки и модели на сайте Assetto Corsa. Список состоит из идеального сочетания автомобилей различных классов, типов и поколений, готовых удовлетворить гоночные инстинкты поклонников Assetto Corsa!

Alfa Romeo GTA
Alfa Romeo 155 V6 TI
Alfa Romeo 4C
BMW M235i Racing
Corvette C7.r GTE
McLaren F1 GTR
McLaren P1
Mercedes-Benz Sauber C9
Mercedes-Benz 190 E 2.5-16 Evolution II DTM
NISSAN GT-R NISMO GT3 2014

Новая динамическая модель


При моделировании новых автомобилей, которые были выбраны пользователями, от команды Kunos Simulazioni потребовалось разработка новых функций, физических моделей и проведения множества исследований. Это было необходимо для достоверной симуляции независимой подвески Alfa Romeo GTA, системы полного привода с трехуровневым дифференциалом для Alfa Romeo 155 Ti V6, невероятно высокой прижимной силы и максимальной скорости Mercedes C9 и чрезвычайно сложного McLaren P1, который включает в себя активные элементы аэродинамики и гибридный двигатель. Все новые функции, необходимые для DreamPack будут включены в Assetto Corsa версии 1.1 .



Assetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream PackAssetto Corsa: Предзаказ дополнения Dream Pack
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 5

    1. Вик1 5 марта 2015 12:03
      1
      0
      Кроме нового контента саму игру пилят? Про "передовую физику" это как-то слишком :)
    1. VeTeR Офлайн 5 марта 2015 12:48
      2
      0
      Цитата: Вик1
      Про "передовую физику" это как-то слишком

      Так уж было в анонсе разработчиков. Не будем же спорить, где она "передовее".

      Судя по всему движок игры тоже пилят, узнаем с релизом версии 1.1.
      --------------------
      http://forum.simracing.su
    1. varazdat Офлайн 12 марта 2015 00:52
      3
      0
      Ехать на петле вполне приятно. особенно на машинах с ручной селективной коробкой. Машинки стали как то поприятнее управляться. Но вот с колесами снова засада. Они тупо крутятся в своем ритме независимо от скорости авто. Пипец просто.
      --------------------
      БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
    1. VeTeR Офлайн 14 марта 2015 10:47
      4
      0
      Цитата: varazdat
      Они тупо крутятся в своем ритме независимо от скорости авто

      Не совсем понял, как это?
      --------------------
      http://forum.simracing.su
    1. varazdat Офлайн 17 марта 2015 15:51
      5
      0
      Покрышка крутится намного быстрее, чем сам диск.
      --------------------
      БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *