Новое на сайте
» » » Assetto Corsa: Превью трассы Targa Florio

Assetto Corsa: Превью трассы Targa Florio

Assetto Corsa: Превью трассы Targa Florio

Пользователь под ником Abulzz работает конвертацией для Assetto Corsa легендарной итальянской трассы Circuito Piccolo delle Madonie, более известной как Targa Florio.

Оригинальная трасса Circuito Piccolo delle Madonie была создана для симулятора исторической Формулы 1 - Grand Prix Legends в 2009 году. Позже команда Targa Florio Conversion Team состоящая из 30 человек занялась конвертированием трассы для rFactor, а затем и для rFactor 2.

После того, как было получено официальное разрешение на конвертацию Targa Florio для Assetto Corsa еще больше фанатов симрейсинга смогут прикоснуться к величайшему авто-гоночному марафону всех времен, описанному в романе «Жизнь взаймы» Эриха Мария Ремарка.

… мне нет дела до того, знаем ли мы, что такое счастье, или нет. Да, я счастлив в это мгновение, счастлив, что внимаю тишине на этой площади с тобой вдвоем. А когда ты выспишься, мы поедем в Сицилию. Там я буду участвовать в гонках под названием «Тарга Флорио».
...
Клерфэ увидел горную цепь Мадони, лимонные рощи, отливающие серебром оливковые деревья, шоссе, петлявшее вокруг горы, виражи, повороты и брызги щебня, летящие из-под колес; он почувствовал жаркое дыхание мотора, почувствовал, как горят его ноги; какое-то насекомое, точно снаряд, ударилось о его защитные очки. Он увидел живую изгородь из кактусов, подъемы и спуски на виражах, скалы, щебень, мелькающие километровые столбики. Потом перед ним появилась древняя серо-коричневая крепость Калтавутуро и облако пыли — пыли становилось все больше, — и вдруг он различил какое-то паукообразное насекомое, машину другого гонщика.

Circuito Piccolo delle Madonie - место проведения легендарного марафона Targa Florio. С момента своего основания в 1906 году Targa Florio является самой старой гонкой спорт-прототипов, пока её не отменили в 1977 году по причинам безопасности. С тех пор она проводится как раллийная гонка. Общая длина трассы составляет почти 72 километра, и содержит в себе 567 поворотов. Большая часть трассы проходит в горах Мадони, что обуславливает большие перепады высот, также особенностью являются узкие пересеченные сельские улочки и несколько скоростных участков, огибающих всю геометрию острова.

Assetto Corsa: Превью трассы Targa Florio Assetto Corsa: Превью трассы Targa Florio

На предоставленных изображениях показан достигнутый прогресс в части моделирования дорожного покрытия. Для имитации ухабистой поверхности легендарного трека используется случайная топологическая сетка. По словам разработчика, трасса будет выпущена только после полной готовности, это значит, что никаких ранних бета-версий ожидать не стоит.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *