Новое на сайте
» » » Project CARS: Партнерство с McLaren Automotive

Project CARS: Партнерство с McLaren Automotive

Project CARS: Партнерство с McLaren Automotive

Компания Slightly Mad Studios объявила о заключении лицензионного соглашения с McLaren Automotive, что означает о расширении списка лицензионных автопроизводителей гоночной игры Project CARS, создаваемой при поддержке портала WMD.

McLaren Automotive – британский производитель спортивных и дорожных автомобилей на основе автоспортивных технологий. Благодаря тесному сотрудничеству с McLaren Racing, входящей в состав McLaren Group, для производства автомобилей используются наработки и опыт инженеров и конструкторов команды McLaren Formula 1. Начиная с момента основания компании в 1989 году, спортивные автомобили McLaren добивались огромных успехов, как на гоночной трассе, так и за её пределами, собирая в свою коллекцию самые различные награды.

Project CARS даст возможность всем желающим пройти долгий путь, пройденный McLaren, начиная с McLaren F1 1994 года – первом дорожном автомобиле компании, попавшем в книгу рекордов Гиннеса как "Самый быстрый из дорожных автомобилей в мире", достигнув скорости 391 км/ч, благодаря могучей силе двигателя BMW V12.

Скорость McLaren F1 быстро превратилась в успех на гоночной трассе, когда в 1995 году автомобиль McLaren F1 GTR выиграл гонку 24 часа Ле-Мана, а впоследствии оказал большое влияние на гонки класса GT, так как модель F1 GTR использовали большинство команды по всему миру.

16 лет спустя, компания возобновила свою деятельность, выпустив совершенно новый дорожный автомобиль McLaren 12С. Как и его предшественники 12C установил новые стандарты для суперкаров по всем направлениям, получив награды "Автомобиль 2012 года" и "Лучший Суперкар".

Вновь удачный дорожный автомобиль послужил прологом для отличной гоночной машины. Спорткар McLaren 12C GT3 успешно выступает в наиболее конкурентоспособных гоночных сериях и гонках на выносливость, начиная с 2012 года.

В завершении списка автомобилей McLaren в project CARS значится новейшее детище компании – гибридный суперкар P1 McLaren.

Список автомобилей McLaren в Projcet CARS:
1994 McLaren F1
1997 McLaren F1 GTR
2013 McLaren 12C
2013 McLaren 12C GT3
2013 McLaren P1

Автомобили марки McLaren являются одними из самых излюбленных среди разработчиков гоночных симуляторов. Цифровая версия McLaren MP4-12C GT3 представлена в iRacing и пользуется большой популярностью у симрейсеров, компания Kunos Simulazioni анонсировала для Assetto Corsa автомобили McLaren MP4-12C и MP4-12C GT3, также как и SimBin для своего проекта RaceRoom Racing Experience.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *