Новое на сайте
» » » Gran Turismo 6: Анонс Гудвудской трассы Hill Climb

Gran Turismo 6: Анонс Гудвудской трассы Hill Climb


Компании Sony и Polyphony Digital объявили, что знаменитая 1,86-километровая трасса Hill Climb расположенная в британском парке Гудвуд, где проводится ежегодный автомобильный фестиваль, будет представлена в игре Gran Turismo 6. Компания Polyphony Digital недавно объявила о своем партнерстве с Гудвудским фестивалем скорости (11-14 июля). В новой демоверсии GT6 некоторым из более чем 185 000 зрителей фестиваля будет предложено побить рекорд 41,6 сек., поставленный Ником Хайдфельдом на автомобиле "Формулы-1" в 1999 году. Штурмовать виртуальный холм можно будет на самых разных машинах, воссозданных в цифре.

Гудвудский фестиваль скорости является одним из признанных международных мероприятий, посвященных автомобилям и автоспорту. На этом фестивале, который ежегодно проводится в родовом поместье графа Марча, демонстрируются как самые первые машины конца XIX века, так и передовые модели крупнейших автопроизводителей. Такое разнообразие техники вполне перекликается с замыслами, которые Polyphony Digital стремится воплотить в своей "реалистичной гоночной игре".

"Я всегда восхищался фестивалем скорости. Достижения лорда Марча нельзя недооценить, - объясняет президент Polyphony Digital и автор легендарной серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути, который лично собирается надеть гоночный шлем и принять участие в заездах по трассе Hill Climb на нескольких машинах. - Линейка моделей неизменно впечатляет: на фестивале можно увидеть как невероятно редкие и экзотические авто, так и современные семейные "хэтчбеки" и мощные гоночные машины. Я люблю знаменитую трассу Hill Climb и раллийный этап. В Гудвуде представлены все виды автомобильного спорта — это во многом то, чего мы стремимся достичь в Gran Turismo. Вот почему я так рад нашему партнерству. С нетерпением жду отзывов искушенных посетителей, которые помогут мне понять, в правильном ли направлении мы движемся с Gran Turismo 6!"

В заездах по трассе Hill Climb принимает участие бесценная классика, старые и современные гоночные болиды, передовые суперкары и другие необычные, редкие, инновационные и просто необычные машины, которыми управляют специально отобранные гонщики и приглашенные гости. Благодаря воссозданию этой трассы со всей реалистичностью, которой славится Gran Turismo, к ним смогут присоединиться легионы пользователей GT. Это станет приятным дополнением к огромному разнообразию машин, которые будут доступны в игре Gran Turismo 6 на момент ее выхода.

Посетители фестиваля смогут проехать по знаменитой трассе в специальной демоверсии Gran Turismo 6, "гоночные капсулы" с которой будут установлены в Гудвудском клубе шоссейных гонок, семейной зоне и отеле "Гудвуд". Демоверсия GT6 также будет доступна на стендах Nissan и Alfa Romeo; кроме того, Mercedes-Benz, Ford и Nissan будут использовать "капсулы" на шоу Moving Motor Show. Для тех, кого вдохновят выступления реальных гонщиков, компания Nissan, являющаяся партнером PlayStation по инновационной программе GT Academy, проведет особое мероприятие, дающее шанс попасть на Британский национальный финал GT Academy текущего года.

Учредитель фестиваля граф Марч искренне одобряет добавление трассы Hill Climb в знаменитую серию Gran Turismo: "Я очень рад приветствовать компанию Polyphony Digital Inc. в Гудвуде. Для меня большая честь, что фестиваль скорости станет ареной для глобальной премьеры Gran Turismo 6. Трудно представить более подходящего партнера из мира видеоигр для нашего праздника автомобильной культуры и спорта, тем более на юбилейном, двадцатом фестивале. Мне самому не терпится испытать Gran Turismo 6 в деле, хотя, боюсь, мне будет непросто оттащить от игры своих детей, чтобы добраться до руля!"

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *