Новое на сайте
» » » Assetto Corsa: Анонс автомобиля Ferrari 599XX EVO

Assetto Corsa: Анонс автомобиля Ferrari 599XX EVO

Assetto Corsa: Анонс автомобиля Ferrari 599XX EVO

Компания KUNOS Simulazioni представила четвертый из пяти ранее анонсированных автомобилей марки Феррари для своего автосимулятора Assetto Corsa. Итак, встречайте Ferrari 599XX EVO!

Разработчики из Kunos Simulazioni были поражены, впервые увидев этот автомобиль в гонке на трассе Vallelunga. По словам Марко Маззарутто, менеджера по лицензированию KUNOS Simulazioni, 599XX Evo управляется, звучит, выглядит совершенно иначе и не похоже на любой другой автомобиль, поэтому было незамедлительно решено включить его в Assetto Corsa. Так прокомментировал свое решение Марко:

«Ferrari 599XX EVO сильно отличается от любого другого автомобиля, он больше напоминает прототип. Когда вы видите его в действии, то сложно представить, что этот автомобиль строится на базе серийной дорожной модели. Он управляется, звучит, выглядит совершенно иначе и не похоже, ни на что другое, это по-настоящему эксклюзивный автомобиль. То же самое и в симуляторах: не многие гоночные игры имеют реализацию 599XX Evo, поэтому мы считаем, что геймеры и автомобильные энтузиасты оценят наши усилия по добавлению Ferrari 599XX EVO в Assetto Corsa».

Суперкар Ferrari 599XX представляет собой экстремально гоночную модификацию серийной модели автомобиля Ferrari 599 GTB Fiorano, а в более мощной модификации 599XX с приставкой Evolution сделан целый ряд технических изменений и улучшений. 599XX Evolution один из самых безумных автомобилей, когда-либо выходивших с завода Ferrari.

В сравнении с 599XX, версия Evolution имеет более развитую аэродинамику, основным элементом которой является заднее антикрыло с двумя воздухозаборниками, которые при определенных параметрах меняют свою конфигурацию, что сказывается на аэродинамических свойствах антикрыла. Также имеется система, увеличивающая прижимную силу. Его работа отдаленно напоминает используемую в Формуле-1 систему DRS. В зависимости от положения педали газа и угла наклона рулевого колеса, крыло может находиться либо в открытом, либо в закрытом состоянии. Вместе с новым задним диффузором эта система на скорости машины в 200 км/ч способна увеличить прижимное усилие с 330 до 440 килограмм.

Инженеры Ferrari провели и работу над двигателем. В дополнении к стандартным 720 лошадиным силам, 6-литровый мотор V12 разжился дополнительными 20 «скакунами», что вкупе с общим снижением массы на 35 килограмм внушительно повлияло на динамические показатели, которые, безусловно, более чем впечатляющие, но остаются в тайне.

Мощность 6-литрового мотора V12 благодаря модифицированной системе выхлопа возросла на 20 «скакунов» и составляет внушительные 740 лошадиных сил при моменте в 700 Нм. К тому же, машина на 35 кг легче по сравнению с «обычной» 599XX, что внушительно повлияло на динамические показатели.

В виртуальном гараже Assetto Corsa будут представлены пять различных моделей автомобилей Феррари. Поклонникам марки представится выбор от самых мощных и современных, оснащенных последними технологическими инновациями, до самых легендарных и незабываемых моделей. Выход симулятора Assetto Corsa ожидается в 2013 году.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 3

    1. Hammer Офлайн 22 мая 2013 10:45
      1
      0
      Не машина, а секс heart
    1. NV30 Офлайн 22 мая 2013 13:23
      2
      0
      Да у них всё круто, на картинках. :) Пока в них и играем)
    1. VeTeR Офлайн 22 мая 2013 18:05
      3
      0
      По всей вероятности пятая лицензия Феррари должна быть Ф1 happy
      --------------------
      http://forum.simracing.su

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *