Новое на сайте
» » » Первый этап iRacing exUSSR Road League 2010

Первый этап iRacing exUSSR Road League 2010

Первый этап лиги iRacing exUSSR Road League, состоялся на трассе Brands Hatch (Grand Prix) на автомобилях Skip Barber Formula 2000.

Квалификацию выиграл Максим Ефанов, установив время поул-позиции 1.40.903. Гонка началась ровно, участникам предстояло преодолеть 20 кругов великолепной трассы расположенной в графстве Кент. Холмистый рельеф и незабываемые виражи Брэндс-Хэтча делают любую гонку яркой и запоминающейся. Первым увидеть финиш удалось Евгению Донцову, вторым, с отставанием в семь секунд, финишировал Сергей Московкин, третьим - Андрей Серов, который установил и лучший круг гонки - 1.40.587.  

Евгений Донцов, 1-й: Результаты квалификации оказались очень плотными, предвкушал интересную борьбу в гонке, Максим чуть замешкался на старте и я смог выйти вперед уже в Т1, это был пожалуй самый сложный для меня момент,  не оттормаживаясь перед Т1 с небольшим сносом всех колес полетел вниз, было достаточно опасно, шины были холодные, но к счастью смог удержаться на грани, дальше просто ехал, сверяя время отрыва. Гонка получилась немного скучноватой из-за отсутствия прямой борьбы, оставалось наслаждаться пилотажем на одной из моих любимых трасс.

Сергей Московкин, 2-й: Как сказал Евгений, результаты квалификации обещали интересную гонку, однако отсуствие наката со многими сыграло злую шутку. Старт выдался немного нервным, но после пары кругов все вошло в привычный ритм. Первую половину гонки я преследовал Максима Ефанова, пока он не ошибся в первом повороте (Paddock Hill Band). Ну а потом надо было просто доехать до финиша.

Андрей Серов, 3-й: Я был уставший после не очень удачной часовой гонки на прототипах. Времени "укатать" трассу на неделе не было отсюда и такой удручающаюй результат квалификации, плюс к этому расскалибровался руль, пришлось его перетыкать во время квалификации. Соперники (Сергею отдельный респект за его технику пилотирования) были очень быстры, поэтому я думал просто спокойно откатать 20 кругов.
На втором круге и втором повороте перетормозил и улетел в гравий. После чего догнать верх (8 сек до Сергея и 14 до Евегения) пелетона было уже невозможно. К своему удивлению где то во второй части гонки пришло "понимание" трассы, и как результат время на круге.
Со времени наших первых гонок exUSSR Road League, борьба стала намного серьезней, серьезно возрос уровень всех участников.Очень порадовало что весь пелетон финишировал,и не было DNF-ов.

Владмир Котлярский, 6-й: Очень понравилось достаточно плотные результаты на квалификации, особенно среди лидеров, к сожалению, сам был очень уставший и удалось нащупать свой темп только под самый конец гонки, к тому же ошибался слишком много.

повтор всех сессий
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 1

    1. Николай Корсаков 29 марта 2010 11:35
      1
      0
      Гонка получилась интересной, но как отметил Сергей, наката некоторым, включая и меня, не хватило. Ехал спокойно, но все равно вылетел и после буксировки уже не смог достать основную группу. Но в целом очень понравилось и очень хотелось бы повторить.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *