Новое на сайте
» » » Assetto Corsa: Официальное партнерство с Lotus Cars

Assetto Corsa: Официальное партнерство с Lotus Cars

Компания Kunos Simulazioni объявила о еще одном лицензионном соглашении, на этот раз с английским производителем спортивных и гоночных автомобилей – Lotus Cars.

Данное партнерство позволит команде разработчиков реализовать в симуляторе Assetto Corsa некоторые модели автомобилей Lotus. Пока не сообщается обо всех моделях, которые будут представлены в симуляторе, по словам разработчиков это будут исторические, современные, а так же модели, которые будут выпущены производителем в ближайшем будущем. На скриншотах ниже представлены три первых модели автомобилей Lotus, это Evora GTE, Evora S и 2-Eleven GT4.

Краткая история Lotus Cars

Lotus Cars – английский производитель спортивных и гоночных машин, базирующийся в Хетеле, Норфолк, Англия.

Компания основана в 1952 году Энтони Колином Брюсом Чапмэном как Lotus Engineering Ltd. Первоначально производство располагалось в здании бывшей конюшни в Хорнси. С 1966 года производство автомобилей было перемещено в современный завод недалеко от Хетел. Рядом с заводом располагался старый военный аэродром, который был переоборудован под испытательный трек.

В 1982 году, в возрасте 54-х лет, от сердечного приступа умер Колин Чепмен. Его успешные гоночные автомобили завоевали семь титулов в гонках серии Формула-1.

В 1986 году компания была куплена General Motors, которая продала её холдингу A.C.B.N. Holdings S.A. 27 августа 1993 года за 30 миллионов американских долларов. В 1996 году контрольный пакет акций выкупил малайзийский концерн Perusahaan Otomobil Nasional Bhd (Proton), владеющий малайзийской автомобильной компанией Proton.


Assetto Corsa – новый гоночный симулятор компании Kunos Simulazioni. Среди основных особенностей Assetto Corsa значатся современный графический движок с полной поддержкой DirectX 11, реалистичная физическая модель, официально лицензированные автомобили и трассы, воссозданные с помощью лазерного сканирования, открытая архитектура, позволяющая сообществу симрейсеров самостоятельно создавать и внедрять в игру различные модификации и многое другое. Выход симулятора Assetto Corsa ожидается уже в 2012 году.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 2

    1. Sabroe Офлайн 22 июня 2012 21:21
      1
      0
      Еще вроде Лотус-72 и турбированный Лотус-98T обещают.
    1. VeTeR Офлайн 22 июня 2012 21:52
      2
      0
      Много машин это здорово конечно, но как-то они их быстро штампуют, надеюсь качество будет на должном уровне. А может нас просто в иР приучили выпускать по одной машине в год.
      --------------------
      http://forum.simracing.su

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *