Новое на сайте
» » » Компания Codemasters сосредоточится на выпуске гоночных игр

Компания Codemasters сосредоточится на выпуске гоночных игр

Компания Codemasters сосредоточится на выпуске гоночных игр

Британская компания Codemasters – разработчик и издатель компьютерных игр, сообщила об открытии специального лейбла Codemasters Racing, под которым будут издаваться исключительно игры гоночной тематики.

Сосредоточить свои усилия на выпуске гоночных игр подвигло компанию успешные продажи игр под брендами F1, GRID и DiRT, в то время как шутеры Operation Flashpoint: Red River и Bodycount были откровенно провальными.

Одновременно со сменой вывески Codemasters Racing запустит новый портал для поклонников гонок — RaceNet. Идея заключается в том, чтобы пользователь мог создать единый профиль, привязав к нему достижения, заработанные во всех гонках Codemasters. Кроме того, посетители Race Net смогут общаться друг с другом, организовывать соревнования и получать всевозможные награды.

Недавно компания Codemasters продлила на неопределенное время лицензионное соглашение на разработку и выпуск компьютерных игр посвященных чемпионату мира Formula One. В настоящее время в разработке находится очередная серия F1 2012, браузерная версия игры Formula One, а так же DiRT Showdown, которая первой выйдет под маркой Codemasters Racing, выпуск игры состоится 24 мая. Кроме того, с 1 мая пользователи Steam, PlayStation Network и Xbox Live Marketplace смогут скачать демоверсию DiRT Showdown, включающую испытания для одиночной и сетевой игры. Загрузив демо, игроки также получат доступ к тестовой версии Race Net. Каждому зарегистрировавшемуся в сервисе подарят 20 тысяч виртуальных долларов, которые можно потратить на покупку автомобилей и тюнинг в DiRT Showdown.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 7

    1. varazdat Офлайн 24 апреля 2012 16:06
      1
      0
      Такой ход событий можно было предвидеть. Аркаду в массы. Вот лозунг, который подходит для них.
      --------------------
      БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
    1. jomardi Офлайн 24 апреля 2012 16:24
      2
      0
      очередной замануха для несовершеннолетних
    1. Hammer Офлайн 24 апреля 2012 16:29
      3
      0
      Зачем так много аркад однодневок, пКАРС, теперь еще и эти.
    1. VeTeR Офлайн 24 апреля 2012 17:02
      4
      0
      Разве плохо что жанр гоночных игр становится столь популярным, "несовершеннолетним" нужно с чего-то начинать, не сразу же все приходят к хардкору. Например, все гонялки от Codemasters имеют возрастное ограничение для детей от трех лет, самое время начинать становиться симрейсером =)
      --------------------
      http://forum.simracing.su
    1. jomardi Офлайн 24 апреля 2012 19:29
      5
      0
      пускай не лезут тогда в круг симрейсинга, пускай продолжается выпуск серии DIRT, GIRD, F1, FUEL и.т.д. становится нормой, копировать доработки уже существующи систем от призводителей симуляторов. например pCARS просто так взял SHIFT, назвал проект симулатор. копирует уже всем известны система, <онлайн чемпионаты> и.т.д. почти каждую неделю выпускают новые треки и машины, как будто у них там инкубатор. в реале мы имеем дела обычный халтуры. маловероятно что, начинающи на таких игр может адекватно аценить реальность картины. даже опытние симреисером трудна адаптиравать и оценить реальнаст. уже не ретка услышишь такие висказание как, "pCARS пудуши симреисинга"

      я не против новаторство, всего этого есть плюсы и минусы. например от таких "красотки" начинают некоторые отрезвиться. это и радует и начинает задуматься, почему до этого не было зделаны те шаги каторые начили сейчас?! "рука руку моет"
    1. gorion Офлайн 25 апреля 2012 07:56
      6
      0
      Нормальная новость. Нигде не сказано, что кодики будут делать хардкорные симуляторы. Всего навсего гонки, гоночные игры. Дирт 2 и 3 очень не плох в качестве аркады. Тем более в таком жанре гонок по грязи, не особенно то найдешь симуляторов, а тут даже деформация шин предусмотрена :) Стараются одним словом :)
    1. varazdat Офлайн 30 апреля 2012 14:59
      7
      0
      Да пусть стараются, флаг им в руки. Но... Бесит то, что эти все разрабы 9не только кодемасты) называют свои творения "симулятор". Языки им за это поотрубать. Еще в роликах постоянно твердят , что они там какую то физику делабют икарную, что проводят постоянные замеры ит т.д и т.п. Вот что есит больше всего.
      --------------------
      БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *