Новое на сайте
» » » iRacing: Первый скриншот автомобиля Cadillac CTS-V и трассы Twin Ring Motegi

iRacing: Первый скриншот автомобиля Cadillac CTS-V и трассы Twin Ring Motegi

Компания iRacing Motorsport Simulations продолжает пополнять свой онлайновый гоночный симулятор все новым и новым контентом. Сегодня Стив Майерс опубликовал первый игровой скриншот готовящихся к выходу японского автодрома Мотеги и автомобиля Cadillac CTS-V. Релиз новинок ожидается уже в апреле 2012 года.

iRacing: Первый скриншот автомобиля Cadillac CTS-V и трассы Twin Ring Motegi


Cadillac CTS-V

Cadillac CTS-V станет уже 29 автомобилем в сервисе iRacing. Как всегда разработчики обещают воссоздать максимально точно физическую модель, что даст симрейсерам полное виртуальное представление о реальном гоночном автомобиле CTS-V. В этих целях специалисты iRacing были откомандированы в Детройт, где совместно с Cadillac и Pratt & Miller Engineering занимались сбором технической документации и данных, необходимых для моделирования. Стоит отметить, что автомобиль пополнит базовый контент симулятора, а это значит, что он будет бесплатным для всех пользователей iRacing.

Если вы еще не знакомы с Cadillac CTS-V или просто хотите узнать о нем больше, то посмотрите мини-обзор о возвращении Cadillac CTS-V в большие гонки.



Twin Ring Motegi

iRacing: Первый скриншот автомобиля Cadillac CTS-V и трассы Twin Ring MotegiО том что японская гоночная трасса Twin Ring Motegi появится в симуляторе iRacing было объявлено в сентябре 2010 года. Автодром Мотеги увеличит список японских трасс до трех, присоединившись к Окаяме и Сузуке.

Сооруженная в 1997 году трасса, расположенная в одноименном городе, на средства компании Хонда, в ответ на рост интереса в Японии к американским гонкам по овалам. Название образовано из-за наличия двух несвязанных трасс — овальной трассы и расположенной частично в инфилде дорожной трассы.

Овальная конфигурация является единственной трассой такого типа в Японии и используется для гонок один раз в год. Изначально трасса использовалась для гонок североамериканской серии CART, первая гонка состоялась 28 марта 1998 г. С 2003 трасса принимает этап серии IRL. В 2008 году впервые в истории гонок на машинах с открытыми колесами высшего уровня победила женщина — Даника Патрик.

Дорожная трасса длиной 4,8 км уникальна тем, что хотя не соединяется с овалом, использует его паддоки и главную трибуну. Движение по часовой стрелке, перепад высот практически отсутствует. Сама трасса бедна быстрыми поворотами, состоя, главным образом, из прямых и шпилек. В отличие от овала, дорожная конфигурация трассы используется значительно чаще — сюда приезжают японские серии Formula Nippon и Super GT, Чемпионат мира по мотогонкам (MotoGP).
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *