» » » ORSRL TCR Championship 2019
ORSRL TCR Championship 2019
553 0

ORSRL TCR Championship 2019

В конце сентября стартует чемпионат ORSRL TCR Championship 2019, который будет проводиться на недавно выпущенном в сервисе iRacing автомобиле Audi RS3 LMS TCR.

Чемпионат ORSRL TCR Championship 2019 состоит из 7 этапов, первый из которых пройдет на трассе Oulton Park Circuit – Island Цукуба уже 24 сентября. Каждый этап будет состоять из двух заездов. В личном зачете пилотов будут учитываться шесть из семи этапов, в ходе которых пилот наберет наибольшую сумму очков. В командном зачете за каждый этап будут учитываться результаты двух пилотов команды, набравших большую сумму очков. Более подробно с форматом чемпионата можно ознакомиться в регламенте.

Audi RS3 LMS TCR


ORSRL TCR Championship 2019

Самой яркой отличительной чертой Audi RS 3 LMS является то, что автомобиль имеет передний привод, а так же непривычный для гоночных автомобилей ручной тормоз. Большой рычаг ручного тормоза, расположенный в салоне справа от руля, в основном используется для старта с места, а так же, в отдельных ситуациях для подруливания в раллийном стиле.

Audi RS 3 LMS оснащен коробкой передач DSG, двухлитровым двигателем мощностью до 350 лошадиных сил, благодаря чему разгон до «сотни» составляет 4.5 секунды, а максимальная скорость примерно 240км/ч.

В настоящее время разработчики iRacing внедряют новую шинную модель, и естественно, что новый автомобиль Audi RS 3 LMS сразу же после своего выхода будет иметь шины версии NTM 7.0.

Как стать пилотом?


Для участия в чемпионате понадобится действующая подписка на симулятор iRacing, автомобиль Audi RS 3 LMS и трассы, включенные в календарь. Также необходимо быть зарегистрированным в системе чемпионатов лиги ORSRL, где необходимо заполнить профиль пилота и подать заявку на участие. Для доступа к серверам гонки необходимо быть членом лиги на сайте пользователей iRacing.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *