Новое на сайте
» » » iRacing: Эндуренс-гонка Spa-Francorchamps 2,5 часа

iRacing: Эндуренс-гонка Spa-Francorchamps 2,5 часа

iRacing: Эндуренс-гонка Spa-Francorchamps 2,5 часа

6 февраля в воскресенье состоится частная гонка Эндуренс на трассе Spa-Francorchamps принять участие в которой могут все желающие пользователи iRacing с уровнем лицензии не ниже класса С.

Формат гонки:

  • Дата: 6 февраля 2011 года (воскресенье)
  • Время начала гонки: 18:00GMT / 21:00 МСК
  • Квалификация (25 минут): 17:30GMT / 20:30 МСК
  • Трасса: Spa-Francorchamps
  • Машины: Radical SR8 + Corvette C6R
  • Дистанция: 60 кругов (около 2 часа 30 минут)
  • Стартовое поле: 60 машин
  • Быстрых эвакуаций: 1
  • Процедура старта: сходу
Для участия в гонке необходимо иметь лицензию iRacing не ниже класса С, машины Radical SR8 + Corvette C6R и трассу Spa-Francorchamps. Участие в гонке бесплатное для всех пользователей iRacing. В гонке могут принять участие не более 60 человек, оба класса авто будут представлены по 30 машин. Для подачи заявки отправьте личное сообщение организатору гонки (Joni Backman) с указанием машины.

Тема на форуме iRacing
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *