» » » iRacing: Выпуск грязевых гонок
iRacing:  Выпуск грязевых гонок
838 0

iRacing: Выпуск грязевых гонок

Компания iRacing сегодня выпустила существенное обновление для своего гоночного симулятора, добавив долгожданные грязевые гонки.

Помимо платного нового контента разработчики позаботились о том, чтобы каждый желающий без дополнительных затрат мог опробовать новый вид гонок. Для этого с обновлением в симулятор добавлен бесплатный контент в виде грунтовой версии овала USA Speedway и нескольких автомобилей, а именно грязевые версии автомобилей Street Stock и Legends, в сервисе их можно найти по приставке «Dirt». Плюс к этому, добавлены грязевые версии пикапов Silverado и Tundra, всем, кто приобрел эти автомобили ранее, новые версии достанутся бесплатно.

Для тех же, кто хочет более детально изучить гонки по грунту, с сегодняшнего дня доступны для приобретения трассы Williams Grove Speedway, Eldora Speedway, Volusia Speedway и целый ряд автомобилей: Dirt Late Model в трех вариациях – Limited Late Model, Pro Late Model и Super Late Model; Winged Sprint Car также в трех вариациях – 305, 360 и самый мощный 410.

Лицензии, рейтинг безопасности и iRating грязевых овальных гонок будет единым с обычными асфальтовыми овалами. Однако расчет будет немного иным. Основное отличие заключается в том, что очки инцидентов будут делиться пополам. Так, например, 4х для асфальтовых овалов превратится в 2х для грязевых, а 2х соответственно в 1х. Тем не менее, 1х за оффтрек будет одинаково применяться на обоих типах овалов.

Из этого можно заключить, что несмотря на одинаковый расчет показателей, инциденты в грязевых гонках будут иметь меньшее влияние на рейтинг безопасности – можно толкаться чуть больше. Сделано это чтобы грязевые гонки больше соответствовали реальности, ведь контактная борьба в таких гонках – обычное дело.

iRacing:  Выпуск грязевых гонок

В обновлении также присутствует совершенно новая модель автомобиля Toyota Tundra NASCAR спецификации 2017 года с переработанным дизайном и всеми новыми техническими новшествами, присущими гоночным автомобилям NASCAR последнего поколения.

В 2017 году технический регламент главной серии NASCAR подвергся пертурбации, соответственно в iRacing постарались воспроизвести все те изменения, с которыми столкнулись главные гоночные серии Северной Америки, чтобы их виртуальные аналоги чемпионатов соответствовали актуальным правилам серии NASCAR 2017 года. В результате полностью переработан аэропакет кубковых автомобилей, обновлена геометрия подвески и внесены корректировки в диапазоны гаражных настроек.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *