» » » Wreckfest: Детали декабрьского обновления
Wreckfest: Детали декабрьского обновления
2 547 2

Wreckfest: Детали декабрьского обновления

За то время, пока игра Next Car Game: Wreckfest находилась в раннем доступе, авторами из студии Bugbear Entertainment был достигнут заметный прогресс в ее разработке и наполнении контентом. Однако, долгий срок разработки и нерегулярный выпуск обновлений заставили многих усомниться в жизнеспособности проекта и в том, что финальная версия когда либо увидит свет.

Чтобы успокоить волнения, разработчики вместе с выпуском очередного обновления опубликовали официальный пресс-релиз, в котором клятвенно постарались уверить всех, что Wreckfest как был, так и остается наиболее приоритетным проектом студии. Кроме того, авторы ставят своей целью создать не просто «Следующую игру про машинки», а такую игру, которая бы на 100% удовлетворяла запросы самых требовательных фанатов азартных онлайн гонок на выживание, где для того, чтобы увидеть финишную черту, необходимо еще постараться выжить.

Поэтому, как и прежде при внедрении тех или иных функций и нововведений разработчики внимательно прислушиваются к мнению играющего сообщества, и так как игра находится уже на финальной стадии развития, для шлифовки заключительных штрихов это мнение является особенно важно, что подтверждает специально созданный опрос, который поможет разработчикам скорректировать некоторые моменты.

Что же касается самого обновления, то здесь главным стало развитие онлайна, геймплея и улучшенное поведение компьютерных оппонентов, действия которых стали больше зависеть от конкретной ситуации. Также улучшен алгоритм работы контролеров и помощников вождения. После обновления игры рекомендуется сбросить установки управления на базовые значения.

Wreckfest: Rammer

В плане контента, сборка включает в себя переработанную, но все еще не отполированную и не доведенную до финального лоска новую версию гравийной трассы с более четкой геометрией полотна и в целом улучшенным геймплеем. Также трасса дает первое представление о новом наборе окружения с урбанистическим ландшафтом, напоминающим средний запад США, которому присущи пологие холмы, открытые пространства с разбросанными по местности различных городских строений.

Для соответствия пейзажам выпущен американский седан под вымышленным названием Rammer. Автомобиль имеет новую – альтернативную модель управления, поэтому авторы хотели бы получить отзывы игроков относительно того, стоит ли продолжать работу в этом направлении.

Игра Next Car Game: Wreckfest студии Bugbear Entertainmen является духовным наследником небезызвестной серии гоночной аркады FlatOut, посвященной безбашенным разрушительным гонкам на выживание. Цифровой выпуск Wreckfest на ПК и консолях текущего поколения – Xbox One и PlayStation 4 запланирован на весну 2017 года. Для тех, кто оформит предварительный заказ на официальном сайте проекта, помимо доступа к закрытому бета-тестированию, разработчики обещают эксклюзивный бонусный контент в финальной версии игры.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *