» » » Линейка рулей серии ClubSport Light от Fanatec
Линейка рулей серии ClubSport Light от Fanatec
1 952 0

Линейка рулей серии ClubSport Light от Fanatec

Компания Fanatec официально представила новую линейку рулей серии ClubSport Light (CSL).

Хэдлайнером нового семейства стала рулевая база Fanatec CSL Elite, которая в ценовой категории расположилась между двумя другими базами Fanatec ClubSport версии 1 и версии 2. Основной акцент в разработке новой базы сделан на надежность и производительность, что вместе с не очень высокой ценой может стать лучшим выбором для всех, кто серьезно увлекается симрейсингом и онлайн-гонками.

Для линейки CSL привиты все функции, присущие всей серии Fanatec Clubsport. Для обработки обратной связи в новой базе используется мощный бесщеточный серводвигатель с ременным приводом, в центре базы имеется встроенный LED индикатор для обозначения оборотов двигателя. Максимальный угол поворота руля соответствует, уже ставшим стандартом, 1080 градусам, и может регулироваться с шагом в 10 градусов непосредственно из меню настроек на самом руле.

Разумеется, новинка полностью совместима со всей продукцией Fanatec. При помощи механизма для быстрой смены рулевых колес можно сменить руль за секунды, для этого даже необязательно покидать игру.Также поддерживаются рычаги переключения передач, ручной тормоз, можно установить стационарные подрулевые лепестки и универсальный хаб, позволяющий использовать продукцию сторонних производителей, что расширяет и без того огромный выбор оборудования и сменных рулевых колес, включая спортивные.

Линейка рулей серии ClubSport Light от Fanatec

Одновременно с рулевой базой Fanatec также представила и новый двухпедальный блок CSL Elite Pedals, который, однако, может быть легко модифицирован в трехпедальный с помощью установки дополнительной педали с тензодатчиком Load Cell Kit (устанавливается в качестве тормоза) и набором резиновых втулок разной плотности. Максимальное усилие при нажатии на педаль тормоза может составить 90 кг. Все детали блока выполнены из прочного алюминия, пружины из автомобильной стали.

Вся продукция CSL Elite доступна для покупки через официальный интернет-магазин компании Fanatec. Рулевая база CSL Elite продается по цене 319,95 евро, педальный блок CSL Elite Pedals обойдется в 89,95 евро, а дополнительная педаль с тезодатчиком еще 139,95 евро.


Онлайн гонки и виртуальный автоспорт все чаще требуют серьезных финансовых вложений, особенно если стремиться к большему погружению в игру. Несомненно рули линейки ClubSport Light полностью соответствуют высокому качеству продукции Fanatec, вместе с хорошим симулятором гарантированно обеспечат приятные ощущения, выплеск адреналина и чувство азарта, сравнимого с игрой в онлайн-казино http://www.cazinovulcanonline.com или игровых автоматах.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *