» » » iRacing: Превью Dirt Late Model, Sprint и Street Car
iRacing: Превью Dirt Late Model, Sprint и Street Car
735 0

iRacing: Превью Dirt Late Model, Sprint и Street Car

Компания iRacing.com опубликовали большую порцию свежих игровых изображений, демонстрирующих три автомобиля – Dirt Late Model, Dirt Street Car и Dirt Sprint Car для гонок по не заасфальтированным трекам, и два американских грязевых овала – Eldora Speedway и Williams Grove Speedway.

Многие пользователи iRacing ожидали, что релиз гонок по грунту состоится уже на следующей недели, в обновлении первого сезона 2017, и как можно убедиться по предоставленным скриншотам, контент практически готов к выпуску. Однако президент iRacing Тони Гарднер в своем интервью сообщил, что выпуск грунтовых гонок откладывается как минимум до середины сезона.

Несмотря на то, что за последние месяцы команда разработчиков проделала колоссальную работу по решению множества задач по внедрению нового уникального функционала и возможностей, касающихся новой формы гонок, тем не менее, по словам Гарднера, остались некоторые нерешенные вопросы, касающиеся как графической части, так и физики автомобилей.

Dirt Late Model


iRacing: Dirt Late ModeliRacing: Dirt Late Model

Гоночные автомобили Late Model являются наивысшим классом в Соединенных Штатах и Канаде. Кузов автомобилей выполняется из стеклопластика, что позволяет снизить вес и сохранить высокую прочность. В iRacing будут представлены три версии автомобиля – 305, 358 и 410.

Dirt Street Car


iRacing: Dirt Street CariRacing: Dirt Street Car

Настоящий гоночный стоковый автомобиль – строится только на базе дорожных автомобилей, которые могут себе позволить самая широкая публика.

Dirt Sprint Car


iRacing: Dirt Sprint CariRacing: Dirt Sprint Car

Sprint Car это мощные гоночные автомобили, предназначенные прежде всего для гонок по коротким грунтовым или асфальтовым овалам. Sprint Car весьма популярен в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.

Sprint Car имеет очень высокий коэффициент мощности к весу. При весе около 1400 фунтов (640 кг) (включая пилота) для версии автомобиля Sprint Car 410, выходная мощность от 900 лошадиных сил (670 кВт) до 1100 лошадиных сил (820 кВт) является обычным явлением, что примерно на 140-340 лошадиных сил больше, чем у автомобиля Формула-1 2014 года. Как правило, они рассчитаны на работу с безнаддувным V8 двигателем объемом 410 кубических дюймов (6.7 литра), с частотой вращения коленчатого вала 9000 оборотов в минуту. Максимальная скорость составляет свыше 160 миль в час.

Грязевые онлайн-гонки действительно интересное направление, тем кто их очень ждет, придется поднабраться терпения, выпуск уже не за горами. Азарт и выплеск адреналина, сравнимый только с пилотированием мощного спортивного автомобиля, гарантирован в онлайн-казино deluxe-sloty и игровых автоматах онлайн.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *