Новое на сайте
» » » Automobilista: Игровое видео трассы Имола
Automobilista: Игровое видео трассы Имола
1 428 0

Automobilista: Игровое видео трассы Имола

Бразильские разработчики гоночного автосимулятора Automobilista готовят к выпуску дополнение, получившее название Legendary Tracks Part 1 DLC, которое добавит в симулятор легендарную трассу в нескольких конфигурациях, существовавших на протяжении минимум четырех десятилетий, начиная с 1972 года, затем 1988 и 2001 годов и заканчивая той конфигурацией, в которой трасса существует с 2016 года.

Трасса в конфигурации 1972 и 1988 уже доступны для бета-тестирования и первые кадры уже попали в интернет.


В своем первоначальном виде трасса просуществовала с 1950 по 1973 год, после чего в период 1973 и 1974 Имола подверглась первым изменениям. Скорости болидов существенно возросли, и в целях безопасности было решено добавить две шиканы. В 1981 году появилась третья шикана.

В 1979-м трасса приняла первый неофициальный этап Формулы 1, носивший название Dino Ferrari Grand Prix и не вошедший в общий зачет чемпионата. Ту гонку выиграл Ники Лауда на Brabham.

Тем не менее, из-за поворота Tamburello, который проходился на полной скорости, при этом был ухабистым и проходил в опасной близости от бетонной стены, трасса все еще представляла опасность. Во время практики в 1987 году в аварию попал Нельсон Пике, пропустивший гонку из-за травмы, а годом позже на волосок от смерти оказался Герхард Бергер, разбивший свою Феррари в «Тамбурелло» из-за отказа переднего антикрыла.

То, что автоспорт всегда несет опасность и гонщики каждую секунду рискуют http://vulkan-club-online.com своими жизнями Имола напомнила в 1994 году, который стал самым трагичным в истории трассы, а Гран-При Сан-Марино 1994 получил название «Черный уик-энд» – вначале удача отвернулась от Роланда Ратценбергера, погибшего во время квалификации, а днем позже в гонке погиб Айртон Сенна. Годом спустя, когда Формула 1 вернулась на трассу в Сан-Марино, вместо поворота Tamburello, унесшего жизнь Сенны, пилоты увидели шикану с гравийной ловушкой.

Ориентировочно выпуск дополнения Legendary Tracks Part 1 в Automobilista со всеми вариациями трассы состоится 15 ноября и будет продаваться за 6 долларов.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *