Новое на сайте
» » » SimBin Studios возвращается!
SimBin Studios возвращается!
1 635 2

SimBin Studios возвращается!

SimBin Studios возвращается! И это совсем не шутка или розыгрыш, новая" студия будет создана при поддержке Sector3 и основное внимание будет уделять разработке проектам в первую очередь в жанре гоночной имитаторов.

Наверняка каждому любителю гоночных автосимуляторв знакомы такие названия как GTR, GTR2, GT Legends и Race07, все они были созданы шведской студией SimBin.

Студия SimBin, имевшая в своей истории как взлеты, если вспомнить успех игр GTR и GTR2, так и падения. И главное случилось два года назад, в сентябре 2014 года, когда компания Simbin Studios была признана банкротом и ее двери, как казалось тогда, закрылись навсегда. Компания была расформирована, а на обломках уже бывшей студии SimBin была создана студия Sector3, где основной костяк сотрудников продолжил работать над развитием условно-бесплатного проекта RaceRoom Racing Experience.

SimBin Studios возвращается!

Но, как оказалось, чудеса случаются! Бренд Simbin возвращается в число разработчиков гоночных игр! Вновь образованная студия будет базироваться в новом офисе на северо-западе Англии, а её главой станет Алан Спид – человек весьма осведомленный и опытный. В послужном списке Алана значится продюсерская работа в Sony Interactive Entertainment Europe и Route 1 Games.

В официальном заявлении генеральный директор студии Sector3 Крис Спид отметил, что они очень рады сотрудничеству с вновь образованно SimBin Studios UK и то, что ее возглавит Аллан. Его талант и знание отрасли обеспечат идеальную платформу для их будущей стратегии. И поздравил всех любителей симрейсинга с возрождением имени SimBin, которое несет в себе наследие успешных прошлых лет и богатую историю.

Как уже было сказано, основной сферой деятельности студии Simbin будет являться разработка кросс-платформенных гоночных игр и в этом они будут сотрудничать с существующей командой разработчиков студии Sector3.
Гоночные игры это азарт, выплеск адреналина http://www.play-klub-volcano.com/, что позволяет испытать острые ощущения и получить новые ощущения.


SimBin Studios возвращается!

Напомним, что в феврале этого года, бывший сотрудник шведской компании Саймон Ланделл, объявил об образовании компании Tiny Feet Studios и своих амбициозных планах создать сиквел некогда культовой игры GT Legends посвященной автоспорту 60-70х годов прошлого века. Пока ещё не ясно, имеется ли какая-то связь между этими двумя объявлениями. Оставайтесь с нами, мы будем следить за развитием событий!
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 1

    1. imchasingyou 7 октября 2016 13:49
      1
      0
      Только GT Legends посвящен историческому чемпионату FIA-GTC-TC, а не историческим гонкам

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *