Новое на сайте
» » » R3E: Новости от разработчиков
R3E: Новости от разработчиков
859 0

R3E: Новости от разработчиков

Студия Sector3, после успешной интеграции своего условно бесплатного проекта RaceRoom Racing Experience сервис Steam, продолжают успешно наполнять симулятор, как новым и разнообразным контентом, так и новыми функциями.

Серия WTCC 2016


World Touring Car Championship – туринговый мировой чемпионат по шоссейно-кольцевым гонкам является одним из самых популярных в мире. Именно эта серия в скором времени, приблизительно весной 2017 года появится в игре. Кроме этого авторы продемонстрировали автомобиль Volvo S60 Polestar TC1.

Corvette C7 GT3-R


R3E: Новости от разработчиков

Sector3 анонсировали так же Corvette C7 GT3-R, который расширит линейку автомобилей класса GT3, представленных RaceRoom.

C7 GT3-R является новейшим оружием Corvette, заменив устаревший, но тем не менее успешный Z06.R GT3. Новичок будет представлен в различных национальных и международных сериях GT3.

Как обычно, авторы не сообщают точных сведений о том, когда новый автомобиль будет доступен для приобретения, так что следите за дополнительной информацией.

Серия Audi Sport TT Cup 2016


R3E: Новости от разработчиков

Sector3 Studios ответственно подошли к разработке дополнения, посвященного гоночной серии Audi Sport TT Cup сезона 2016. Активное участие в тестировании физической модели принимал Саймон Ларссон – действующий пилот Audi Sport TT Cup.

Дополнение добавит в игру все автомобили и всех пилотов Audi Sport TT Cup, сражающихся за чемпионский титул в сезоне 2016 года.

Первый сезон соревнований гоночной серии Audi Sport TT Cup состоялся в 2015 году. Более двадцати пилотов, в числе которых был один россиянин, выявляли сильнейшего исключительно за рулем гоночного Audi TT Cup. Образовавшаяся моносерия вошла в календарь немецкого чемпионата DTM, вытеснив соревнования монокубока Volkswagen Scirocco R-Cup.

В итоге первым в истории чемпионом стал польский гонщик Ян Кисель, выигравший пять гонок из двенадцати.

Гоночный Audi TT Cup создавался на базе дорожного собрата, в итоге болид заметно потерял в весе. В снаряженном для гонки состоянии масса автомобиля не превышает 1125 кг.

Отличительной особенностью серия является то, что из 24 участников только 18 являются постоянными профессиональными гонщиками, а остальные шесть болидов закрепляются за особых гостей. А именно, в гоночном уик-энде Audi Sport TT Cup может принять участие некий почётный гость или всемирно известная личность.

Когда именно дополнение появится в продаже, пока не известно. Возможно, выпуск состоится уже в начале следующего года. Но чтобы не делать опрометчивых ставок http://www.kasino-admiral.com. Следите за новостями, особенно если вы фанат игры и данной гоночной серии.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *