Новое на сайте
» » » iRacing: Выпуск автомобиля Audi 90 IMSA GTO
iRacing: Выпуск автомобиля Audi 90 IMSA GTO
878 0

iRacing: Выпуск автомобиля Audi 90 IMSA GTO

Как и было проанонсированно ранее, 13 сентября во время прямой трансляции компания iRacing развенчала все домыслы и спекуляции относительно ранее объявленного сюрприза, которых было множество, начиная от самых невероятных, а наиболее правдоподобной считалась, что так разработчики планируют объявить о выпуске в iRacing грунтовых трасс. Однако никто даже близко не подобрался к истине.

Полнейшим сюрпризом оказался выпуск автомобиля Audi 90 GTO, который можно было приобрести уже в тот же вечер по стандартной цене. А вот новые пользователи, при оформлении подписки, получили возможность приобрести этот автомобиль совершенно бесплатно по промо-коду PR-AUDI90, действие которого заканчивается 18 сентября. Так что кто еще не приобрел, не упускайте такую возможность!

В качестве анонса к этому неожиданному релизу авторы iRacing опубликовали небольшое документальное видео, для участия в котором пригласили немецкого гонщика Ханса-Йоахима Штука, который в чемпионате 1989 года выступал за рулем Audi 90 в североамериканской серии IMSA GTO.


История автомобиля


Для участия в американской серии кольцевых гонок сезона 1989 года Ауди соорудили спорткар 90 IMSA GTO, основой для которого послужил раллийный автомобиль Audi Quattro Группы Б. Отличительными чертами были широкофюзеляжный кузов, турбированный двигатель и привод на все 4 колеса. В арсенале 90й модели имелся 5-ти цилиндровый двигатель с двадцатью клапанами объемом 2.2 кубика и мощностью, по разным сведениям, 720-800 л.с., который разгонял автомобиль до "сотни" за невероятные 2.5 секунды, а максимальная скорость достигала 350 км/час.

Вряд ли тогда бы нашелся смельчак, который решился бы сделать ставку www.wulkan-chempion.com против непобедимого Audi 90 Quattro IMSA GTO. На трассе автомобиль выглядел по-настоящему угрожающе. Огромные языки пламени, вырывающиеся из пассажирской двери, в которую была направлена выпускная система, свист, генерируемый турбиной KKK и перепускной системой, шумы двигателя с турбо-приводом, все это вызывало неподдельный трепет, как у гонщиков, так и у зрителей. В том сезоне за рулем этого «монстра» Ханс-Йоахим Штук смог выиграть семь гонок и пять раз команда добивалась дублей.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *