Новое на сайте
» » Незаслуженно обделенные вниманием онлайн-гонки

Незаслуженно обделенные вниманием онлайн-гонки

Assetto Corsa, Dirt Rally, Project CARS, Gran Turismo, Need For Speed названия этих знаменитых гоночных игр у всех на устах. Однако, приобретая очередной бестселлер, многие игроки незаслуженно забывают о флеш-гонках. А ведь их не надо скачивать и устанавливать. И если флешка надоела можно легко найти другую игру, за которой с охотой скоротаете еще часок-другой.

Да, графика и физика во flash-продуктах в сравнении с лучшими клиентскими рейсингами оставляют желать лучшего, но и среди онлайн-игр встречаются настоящие жемчужины, рубиться в которые хочется снова и снова.

Turbo Cars 3D Racing


Довольно симпатичная на вид автогоночная игра. Вам нужно участвовать в соревнованиях, открывая доступ к последующим заездам. Перед каждой трассой вам предлагают выбрать один из предложенных автомобилей, характеристики которых не указаны. Просто присмотрите себе машинку посимпатичнее и вперед.

В игре три игровых режима: Circuit, Time Attack и Knockout. Первый представляет собой самую обычную гонку, где за 3 круга вам нужно обогнать 5-х соперников. Во втором необходимо успеть пройти круг за определенное время. Третий режим – гонки на выбывание. На каждом круге выбывает один из участников заезда, занимающий последнюю позицию.

Crash It Smash It

Crash It Smash It


Эта игра создана на основе распространенного ныне во флеш-играх движка Unity. Раз тут замешан Unity, можно предположить, что графика в игрушке будет весьма приглядная. И действительно: к графической составляющей претензий нет. Тарантайка, похожая на багги, на которой вы будете разъезжать, выглядит довольно красиво, как и окружающий объекты.

Здесь всего один игровой режим, но зато какой! За отведенное время надо разрушить определенное количество объектов. Разрушать можно практически все: дорожные знаки, ограду, мусорные баки, бочки, машины и даже дома. Правда, в деревья врезаться не стоит – они как будто бетонные. Да и ограждения ломаются далеко не все.

Burnin' Rubber: Crash 'n Burn


Еще один флеш-рейсинг для фанатов крушить все, что подворачивается под руку (точнее под колеса). Игра состоит из миссий, в которых необходимо выполнить определенные условия: в одной – разрушить 5 такси, в другой – взорвать 10 полицейских автомобилей, в третьей – уничтожить 10 автоматов с газировкой и т.д.

Разработчики Crash 'n Burn на славу поработали над созданием комфортных условий для тотального разрушения: здесь вам и пушки, и гранатометы, и лазеры, и взрывные бонусы. Но не стоит расслабляться, если, конечно, не хотите стать жертвой расставленных по городу турелей.

Jet Ski Racer


Образчик недурно реализованного симулятора гонок на водных скутерах. Игра чем-то напоминает серию Jet Moto, с которой наверняка знакомы обладатели самой первой Play Station. Рассекая весьма реалистичную водную гладь, вы должны финишировать хотя бы на третьей позиции, иначе к следующему заезду вас не допустят.

Обогнать всех соперников не так-то просто, учитывая, что на пути вам встретятся препятствия в виде бомб-колючек, столкнувшись с которыми гонщик падает в воду, тем самым теряя скорость. Но есть и приятные бонусы вроде кратковременного ускорения (зеленые молнии).

Line Racer


Что вас ждет в этом гоночном онлайн-симуляторе? Всего одна машина и один соперник, и так на протяжении целой кучи заездов. «Скучища!» – скажете вы. Но не спешите с выводами, поскольку это не совсем обычная гонка. Прежде чем приступить к заезду, при помощи указателя мыши начертите маршрут, по которому поедет ваша машина.

С виду все просто – прочертил линию, чтобы не выступала за пределы трассы, и дело в шляпе. Однако скорость, с которой движется указатель, напрямую влияет на скорость авто в течение гонки. Так что известная пословица «Поспешишь – людей насмешишь» к этой игре явно неприменима. На полученные от побед монеты можно совершенствовать свою машину. Вот вроде бы и все.

Desktop Racing 2

Desktop Racing 2


Приятная мультяшная графика заставляет забыть о двухмерности этой флеш-гонки и с головой окунуться в игровой процесс. Некий представитель офисного планктона, скучающий на работе, решил разнообразить скучное времяпрепровождение и поиграть в машинки, раскидав по столу карандаши, степлеры, линейки и прочие канцелярские мелочи.

Суть игры предельно проста: доехать от старта до финишной черты в целости и сохранности. Среди препятствий, которые встретятся вам на пути, встречаются кофейные лужи, падающие сверху карандаши, ластики, мешающие проехать, и пр. Ваша машинка может прыгать, включать форсаж, делать перевороты вперед и назад, чтобы увеличить длительность ускорения. Только будьте внимательны, делая трюки, иначе машинка сломается и заезд окончится раньше времени.
| Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *