Новое на сайте
» » » AUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza Studios

AUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza Studios

AUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza Studios

В прошлом году бразильская компания Reiza Studios объявила о работе над новым проектом – новым гоночным симулятором – AUTOMOBILISTA Motorsports Simulator. Пришло время заглянуть под капот новинки, тем более уже в ближайшее время симулятор должен появиться в Steam.

В значительной степени AUTOMOBILISTA Motorsports Simulator (AMS) является улучшенной версией предыдущей игры студии – Stock Car Extreme. Наряду с улучшенной физической моделью и геймплеем игра будет отличаться значительно большим разнообразием контента.

Разумеется, по праву преемственности в AMS разработчики продолжат уделять внимание бразильским гоночным сериям, таким как: Stock Car V8, Copa Petrobras de Marcas, Formula 3 Brasil, Mitsubishi Lancer Cup, только теперь все автомобили и трассы, включенные в игру, будут соответствовать соревнованиям 2015 года.

AUTOMOBILISTA: Cosworth DFVAUTOMOBILISTA: Cosworth DFV

Авторы постарались угодить вкусовым предпочтениям разных категорий игроков. Помимо бразильских серий в игре будут представлены такие дисциплины как картинг, гонки на пикапах Supertruck, австралийская серия V8 Supercars и другие туринговые серии.

Для любителей истории – автомобили Гран-При нескольких поколений, начиная с 70-х годов с двигателями Cosworth DFV переходя к высоко-оборотистым V12 и V10 и заканчивая современной эпохой с высокотехнологичными турбодвигателями V6.


Помимо кольцевых дорожных гонок в игре появятся грунтовые трассы и дисциплина ралли-кросс. Разработчики опубликовали демонстрационный ролик, в котором показан Lancer Evo X Rallycross на трассе Foz.

Не забыты и любители гонок на выносливость, в игре будет возможность участвовать в мульти-классовых многочасовых марафонах.

AUTOMOBILISTA: загрязнение шинAUTOMOBILISTA: загрязнение шин

Как уже было сказано выше, в AMS игроков ждет множество новых функций, таких как динамическая трасса с обрезиниванием и образованием ошметков вне траектории, загрязнение шин и образование проплешин, улучшенная графика и улучшенная физическая модель. Диапазон работы физического движка значительно увеличен, теперь он работает при частоте 720Гц и частоте входных данных 500Гц, что значительно выше по сравнению с 360Гц и 100Гц в Stock Car Extreme. По мнению разработчиков это положительно скажется на точности физики и обратной связи.

Так ли это можно будет убедиться уже в ближайшее время, выход AUTOMOBILISTA Motorsports Simulator в сервисе Steam должен состояться в 1 четверти 2016 года.


AUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza StudiosAUTOMOBILISTA Motorsports Simulator от Reiza Studios
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *