Новое на сайте
» » » Project Cars: Дополнение Renault Sport Car Pack

Project Cars: Дополнение Renault Sport Car Pack

Project Cars: Дополнение Renault Sport Car Pack

Не прошло и месяца с момента выпуска предыдущего дополнения для Project CARS как разработчики игры из Slightly Mad Studios вновь не дают игрокам заскучать, предлагая промчаться на прославленных автомобилях марки Renault.

Автомобили именно этого французского автомобильного концерна пополнили в этом месяце гараж Project CARS по программе “On Demand”. В состав “Renault Sport Car Pack” вошли:

Project Cars: Renault Sport Car Pack - Renault Sport R.S. 01 (2015)

Renault Sport R.S. 01 (2015) – новейшее творение Renault. С 2015 года Renault Sport R.S. 01 будучи представленным в монокубке Renault Sport Trophy стал одним из главных звезд Мировой серии Renault.

Автомобиль весит менее 1100 килограмм и оснащен тем же 3,8-литровым двигателем V6 от Nismo, что и Nissan GT-R. Таким образом, более 500 "лошадок" вкупе с невероятно эффективной аэродинамикой позволяют R.S. 01 превосходить автомобили класса GT3 и вплотную приблизиться к DTM.

Project Cars: Renault Sport Car Pack - Formula Renault 3.5 (2015)

Formula Renault 3.5 (2015) для любителей формульных болидов. Formula Renault 3.5 является частью Мировой серии Renault с 2005 года, когда концерн Renault решил выделить ее из Мировой серии Nissan. Шасси для FR 3.5 строит итальянская Dallara, а двигатели V8 мощностью 530 л.с. поставляет Gibson Technology. Обороты ограничены отметкой 9250, а крутящий момент на задние колеса проходит через 6-ступенчатую секвентальную коробку передач Ricardo.

За время существования серии ее выпускниками стали такие пилоты как Роберт Кубица, Альвару Паренте, Гидо ван дер Гарде, Михаил Алёшин, Кевин Магнуссен и Карлос Сайнс. Среди них мог оказаться и Себастьян Феттель, но в разгар сезона он предпочел дебютировать в Формуле 1, о чем вероятно ни капли не жалеет. К сожалению, сезон 2015 года стал заключительным в истории этой серии. Однако теперь она продолжит свою жизнь в Project CARS.

Project Cars: Renault Sport Car Pack - Renault Megane R.S. 275 Trophy-R (2014)

Renault Mégane R.S. 275 Trophy-R (2014) - продолжатель традиций первоклассных "хэтчбеков" Renault. С появлением версии RS 275 Trophy-R Megane удалось вернуть себе вожделенное звание быстрейшего переднеприводника Нюрбургринга, а марке Renault – титул создателя самого быстрого авто «Северной петли» с приводом на передние колеса. Свежеиспеченный болид совершил рекордный заезд под руководством тестового пилота из Renault Sport Technologies и затратил на прохождение круга рекордные 7 минут 54,3 секунды.

Project Cars: Renault Sport Car Pack - Renault Megane Trophy V6 (2009)

Renault Mégane Trophy V6 (2009) - легендарный представитель серии гонок Eurocup Megane Trophy.

Renault Sport Car Pack: Renault Alpine A442B (1978)

Прототип Renault Alpine 442B с легкостью опровергает утверждение о том, что быстрыми могут быть только красивые автомобили. За свою короткую историю 442B успел одержать победу в престижнейшем марафоне "24 часа ЛеМана" в 1978 году, опередив ближайший прототип Porsche на 4 круга.

Project Cars: Radical RXC Turbo

Бесплатным автомобилем декабря стал Radical RXC Turbo.

Вместе с дополнением доступно небольшое обновление 7.1, исправляющее падение производительности на видеокартах AMD при использовании некоторых типов сглаживания.

Приобрести набор Renault Sport Car Pack можно в сервисе Steam по цене 79 рублей! Доступность консольных версий зависит от региона.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 3

    1. rustok 24 декабря 2015 16:49
      1
      0
      Зааркадненная физика вконец, каждый месяц рисуют машинки не парясь о физике. Чего только стоит Formula Renault 3.5 - работа подвеска подогнана под возможности движка SMS, который оказался не способен честно реализовать физику автомобиля. Но не беда, ведь для фанатов Pcars главное количество и чтобы был шильдик, а о несоизмеримом качестве им расскажет Бен Коллинз, им этого будет достаточно.
      1. VeTeR Офлайн 24 декабря 2015 16:54
        2
        0
        Что именно не так с подвеской Ф.Рено?
        --------------------
        http://forum.simracing.su
        1. rustok 24 декабря 2015 17:02
          3
          0
          То, что подвеска совсем не такая, как должна быть. В передней подвеске FRenault 3.5 используется один моноамортизатор. Движок СМС не позволил реализовать. В качестве компромисса использовали схему с 4-мя пружинами и рычагами поперечной устойчивости с максимально похожими настройками.
          Цитата: Casey Ringley
          We did have to make one compromise in that the real car uses a monoshock front end: essentially one spring to hold the car up plus an anti-roll bar for lateral movements. Our current chassis solver doesn’t handle this elegantly. It works perfectly right up until it doesn’t and the car explodes off into space. As a compromise we’ve matched a traditional configuration of four ride springs + anti-roll bars to the standard setup on the real FR3.5 as closely as possible.

          и это полбеды, управлять этими авто просто не интересно, если до этого имел дело с нормальными симуляторами, игрокам NFS конечно понравится.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *