Новое на сайте
» » » Need for Speed 2015: Немного об аркадах
Need for Speed 2015: Немного об аркадах
1 850 3

Need for Speed 2015: Немного об аркадах

Долгая история серии Need for Speed насчитывает уже более двадцати лет и за это время было выпущено почти столько же игр. Серия, давно зарекомендовавшая себя как лидер жанра аркадных гоночных компьютерных игр, где главными составляющими геймплея остаются открытый мир и тюнинг автомобилей, продолжает свое развитие.

В начале ноября должен состояться выпуск новой части серии Need for Speed – Need for Speed 2015. Игра разрабатывается студией Ghost Games для игровых приставок нынешнего поколения и персональных компьютеров, а издателем вновь выступит Electronic Arts.

Новая Need for Speed хотя и является полным перезапуском серии в целом, но в тоже время остается духовным наследником предыдущих частей. Как и прежде игрокам будет предоставлен виртуальный гараж с большим количеством различных гоночных тачек, а главными особенностями станут открытый мир и детальный тюнинг, с помощью которого игроки смогут настроить автомобиль на свой вкус. Игра создается на основе движка Frostbite 3, что позволило разработчикам из Ghost Games достичь высокой детализации моделей машин.


Не обошлось и без неприятных моментов, так создатели игры официально сообщили о том, что выпуск версии Need for Speed для PC отложен на несколько месяцев, и теперь релиз ожидается весной 2016 года. В то время как дата выпуска консольных изданий игры для PS4 и Xbox One осталась неизменной – 3 ноября 2015.

Дополнительное время требуется разработчикам для улучшения визуальной составляющей РС-версии, которая, в сравнении с консольными версиями, где частота кадров лимитирована планкой в 30fps, не будет иметь данного ограничения. Так же РС-версия получит в комплекте все дополнения, которые выйдут на консолях за несколько месяцев после оригинального релиза, при этом все они будут бесплатными.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *