Новое на сайте
» » » Assetto Corsa: Лицензионное соглашение с Alfa Romeo

Assetto Corsa: Лицензионное соглашение с Alfa Romeo

Assetto Corsa: Лицензионное соглашение с Alfa Romeo

Компания Kunos Simulazioni анонсировала заключение лицензионного соглашения итальянским производителем автомобилей – компанией Alfa Romeo, благодаря чему автомобили этой марки будут представлены в гоночном симуляторе Assetto Corsa.

Выбор разработчиков пал на Alfa Romeo не случайно. Автомобильный бренд Alfa Romeo был выбран в ходе голосования, в котором игроки выразили свое желание, чтобы автомобили этой марки были представлены в игре Assetto Corsa.

На первой стадии в игру планируется добавить такие автомобили как Alfa Romeo 4C, Alfa Romeo GTA, Alfa Romeo 155 V6 TI, далее автомобильный парк дополнят и другие модели Alfa Romeo, анонс которых состоится позже.


Alfa Romeo GTA

Assetto Corsa: Лицензионное соглашение с Alfa Romeo

Alfa Romeo GTA — автомобиль класса купе, выпускаемый итальянской автомобильной компанией Alfa Romeo в период с 1965 по 1971 годы. Кузов был разработан в тюнинг-ателье Bertone, выполнен из алюминия, что в те времена было весьма нетривиально. Из-за этого кузов получился очень аэродинамичным, а машина очень легкой — менее 800 килограмм. 1.6 литровый двигатель располагался спереди, но привод — задний. Автомобиль очень легкий и юркий быстро стал популярным в автоспорте, поэтому очень скоро было создано множество модификаций


Alfa Romeo 155 V6 TI

Assetto Corsa: Лицензионное соглашение с Alfa Romeo

Alfa Romeo 155 V6 TI - гоночный автомобиль, принимавший участие в серии DTM - престижном немецком кузовном чемпионате. Сезон DTM 1993 года проходил под полным доминированием Николы Ларини, который выиграл 11 из 22 гонок и завоевал чемпионский титул, оставив позади себя команды BMW и Mercedes. Автомобиль оснащался V-образной "шестеркой" объемом 2.5 литра, который легко выдавал 490 сил и достигал 11900 об/мин. Небольшой вес всего в 1090 кг позволял развивать максимальную скорость в 300 км/ч.


Alfa Romeo 4C

Assetto Corsa: Лицензионное соглашение с Alfa Romeo

Название 4C автомобиль получил по количеству цилиндров в двигателе. Данное сокращение (4C) уходит корнями в славное прошлое марки Alfa Romeo и её спортивные традиции, к Alfa Romeo 6C в первой половине прошлого века и Alfa Romeo 8C Competizione в конце 2000-х. Автомобиль оснащается 1,75 литровым турбобензиновым двигателем мощность 240 лошадиных сил. В паре с ним работает 6-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Благодаря легкому кузову, сделанного полностью из углепластика, вес составляет всего 895 кг.

Известно также, что как минимум один автомобиль Alfa Romeo будет включен в финальную версию Assetto Corsa 1.0, т.е. будет бесплатным, остальные будут выпущены по средствам DLC.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 3

    1. Aslambek Офлайн 25 июня 2014 04:18
      1
      0
      Классная новость!
      Симпатизирую этой марке - имеет свою неповторимую внешность.
    1. Seroxat 26 июня 2014 00:50
      2
      0
      Итальяцы все шикарны! Alfa Romeo Brera надо полюбасу!
    1. VeTeR Офлайн 27 июня 2014 12:49
      3
      0
      Автомобили Alfa Romeo имеют харизму и богатую историю, это точно. Только вот Asstto Corsa все еще далек от стадии полноценной игры. Активно пилится только контент.
      --------------------
      http://forum.simracing.su

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *