Новое на сайте
» » » iRacing: Новости о новом контенте - COTA, Donington, Monza, DW-12, BMW Z4 GT3

iRacing: Новости о новом контенте - COTA, Donington, Monza, DW-12, BMW Z4 GT3

iRacing: Новости о новом контенте - COTA, Donington, Monza, DW-12, BMW Z4 GT3

Несколько дней назад состоялось плановое обновление симулятора iRacing, как и ожидалось, в игру добавили два новых автомобиля – для овалов Super Late Model и полноприводную версию RUF RT 12R - AWD.

Сегодня президент iRacing.com Тони Гарднер сообщил о дальнейших планах компании, и о том, на чем в данное время сконцентрировано особое внимание разработчиков, что будет добавлено в симулятор уже в недалеком будущем.

Основная работа сконцентрирована на производстве нескольких новых трасс, в числе которых значатся Circuit of The Americas, Lucas Oil Raceway, Donington Park Racing Circuit, Autodromo Nazionale di Monza, а также два новых автомобиля - BMW Z4 GT3 и DW-12 Indy Car. Кроме этого ведутся работы по модернизации нескольких уже имеющихся трасс.

Трассы

iRacing: Новости о новом контенте - COTA, Donington, Monza, DW-12, BMW Z4 GT3iRacing: Новости о новом контенте - COTA, Donington, Monza, DW-12, BMW Z4 GT3

Первой в списке готовности значится трасса Circuit of The Americas, выпуск которой может состояться в следующем сезонном обновлении, следом за ней в очереди стоит овал Lucas Oil Raceway Park. Британская трасса Донингтон Парк так же находится в производстве, в настоящее время ведутся работы над текстурами и шейдерами, и пока не сообщается даже примерная дата выпуска этой трассы. Сканирование другой европейской трассы – итальянской Монцы завершено и начата работа по её 3D моделированию.

Автомобили

Из автомобилей ближе всех к фазе готовности находится новая версия болида IndyCar – DW12 Dallara. Разработчики планируют выпустить DW12 до начала одного из главных мировых автоспортивных событий – легендарной гонки Indy 500. Как всегда, виртуальный аналог Indy 500 состоится в сервисе iRacing в тоже время, что и реальная гонка, и в этом году уже на новой Dallara DW12 IndyCar.

iRacing: Новости о новом контенте - COTA, Donington, Monza, DW-12, BMW Z4 GT3iRacing: Новости о новом контенте - COTA, Donington, Monza, DW-12, BMW Z4 GT3

Еще одним автомобилем, над которым работают в первостепенном порядке, является BMW Z4 GT3, модель автомобиля полностью завершена и в скором времени перейдет по технологическому конвейеру от 3D художников к инженерам по физике. Выпуск BMW Z4 GT3 в сервисе iRacing должен состояться уже этим летом, «новичок» составит компанию двум другим своим «одноклассникам» – McLaren MP4-12C GT3 и RUF RT 12R Track в дебютировавшей в этом сезоне серии iRacing GT3 Challenge.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *