Новое на сайте
» » » Gran Turismo 5: DLC Corvette Stingray доступно

Gran Turismo 5: DLC Corvette Stingray доступно

Gran Turismo 5: DLC  Corvette Stingray доступно

После того, как Chevrolet снимет покровы с новой Corvette Stingray, поклонники системы PlayStation®3 (PS3™), выпускаемой Sony Computer Entertainment, смогут первыми сесть за руль этой машины в знаменитой гоночной игре Gran Turismo®5.

Около 500 000 игроков со всего мира уже опробовали камуфлированный прототип Corvette, добавленный в игру в ноябре прошлого года.

Компания Chevrolet активно сотрудничала с Polyphony Digital Inc., разрабатывающей серию Gran Turismo, чтобы максимально точно воспроизвести характеристики Corvette Stingray – седьмого поколения легендарных спорткаров.

"Оказаться за рулем новейшей Corvette Stingray – самой мощной, эффективной и технически совершенной серийной модели Corvette в истории – это поистине незабываемое впечатление, - говорит Крис Перри, вице-президент Chevrolet по глобальному маркетингу. - Благодаря сотрудничеству с Gran Turismo компания Chevrolet впервые смогла дать любителям спорткаров уникальную возможность опробовать Corvette Stingray на следующий день после ее мировой премьеры".

При создании виртуальной Corvette Stingray уделялось внимание мельчайшим деталям кузова и интерьера, а также улучшенным техническим характеристикам - вплоть до схемы переключения 7-ступенчатой МКПП.

Новая Corvette Stingray развивает мощность около 450 л. с. и крутящий момент 610 Н*м, разгоняется до 100 км/ч менее чем за 4 секунды и обеспечивает поперечное сцепление с трассой более 1g. К тому же, она обладает наивысшей топливной эффективностью за всю историю Corvette - ее оценка EPA превышает 26 миль на галлон.

"Сотрудники Polyphony получили незабываемые впечатления от всестороннего изучения Corvette Stingray и ее переноса в игру Gran Turismo 5, - говорит президент Polyphony Digital Inc. Кадзунори Ямаути. - Мы рады поделиться своим опытом с поклонниками нашей серии и дать им возможность почувствовать, испытать и освоить новую Corvette совершенно новым способом, невозможным ранее".

Все шесть предыдущих поколений Corvette присутствуют в серии Gran Turismo еще с самой первой игры. Марка Chevrolet была и остается одной из самых популярных среди виртуальных гонщиков. Вы сможете бесплатно загрузить новую Corvette Stingray из PlayStation® Store в свою систему PlayStation®3 начиная со вторника, 15 января. Испытайте эту машину на самых знаменитых автодромах мира, в том числе на Daytona International Speedway и коварной трассе Nürburgring, сложное покрытие которой использовалось для оценки динамики новой Corvette.

Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Комментарии 2

    1. Hammer Офлайн 17 января 2013 15:17
      1
      0
      Этот же автомобиль впервые был показан недавно на выставке в Детройте?
    1. Zulkarnain Офлайн 25 января 2013 09:25
      2
      0
      Вобщем все дело было так, у меня есть PS3 и данная АРКАДА ( GT 5)! Заметте, АРКАДА! В начале мне она понравилась так как я незнал что такое симулятор просто не пробывал их. Но пришло время и я покатался в NETKAR PRO и могу с уверенностью сказать что для меня GT 5 хорошая аркада с кучей машин. Там нет ни малейшего напоминания об обратной отдаче руля, и информативной передачи того что творится с колёсами. Усилие на руле то которое вы установили в настройках игры 1-10. Поставили 1, будет 1 на любой скорости на любом повороте, поставите усилие 10 будет усилие на руль тупо 10 все время. Есть конечно такое если ехать на стандартной шине к примеру на Audi R8 5.2 или 4.2 FSI то чувствуется как при прохождении поворота в дрифте руль пустеет. НО В GT5 ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ДРИФТИТЬ НА РУЛЕ ТАК КАК НЕТ ОБРАТНОЙ ОДТАЧИ Т.Е. ОНА КАК БЫ ЕСТЬ НО ЭТО ТУПО УСИЛИЕ НА РУЛЬ, И ЭТО УСИЛИЕ НЕ ДАСТ ВАМ ВЫВЕРНУТЬ РУЛЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ В НУЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НО В ИТОГЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ РУЛЯ. GT 5 становиться похожей на симулятор если отключить питание руля, т.е. ту самую не релизованную отдачу (усилие), и тогда GT 5 преображается и становится похожей на симулятор так как вы можете рулиь машиной в заносе (нет усилия и Вы можете тупо повернуть руль). Простите букв много. Надеюсь Вы меня поняли. Наверное аркады должны быть уровня GT5 !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *