Новое на сайте
» » » C.A.R.S.: Анонс первых пяти лицензионных автомобилей

C.A.R.S.: Анонс первых пяти лицензионных автомобилей

Следом за анонсом четырех лицензированных британских гоночных трасс, принадлежащих автоспортивной группе Motorsport Vision, которые в скором времени будут добавлены в симулятор C.A.R.S., разработчики из Slightly Mad Studios опубликовали список первых лицензионных автомобилей.

Первые пять анонсированных автомобилей включают в себя дорожный суперкар, прототип с центральным расположением двигателя и три легковесных спортивных автомобиля, данный набор может удовлетворить требования большинства любителей автоспорта.

Все пять автомобилей уже находятся в разработке и будут доступны пользователям по мере готовности, а пока мы предлагаем нашим читателям поближе познакомиться с новичками.

GUMPERT Apollo Sport
C.A.R.S.: Анонс первых пяти лицензионных автомобилей

Одним из первых стал дорожный суперкар Apollo Sport построенный немецкой компанией German Gumpert Sportwagen Manufaktur GmbH.
Сердцем Apollo остается 4,2-литровый V8 с парой турбин, позаимствованный у Audi RS6 первого поколения. Однако после комплексной доработки в Gumpert снимают с него 750 сил и 900 Нм. Он работает в паре с секвентальной коробкой CIMA о шести передачах. Используется подвеска KW Competition с возможностью изменения клиренса от 40 до 120 мм. В самой аскетичной комплектации с аскетичным, почти гоночным кокпитом сухая масса составляет 1200 кг. Неудивительно, что Apollo S тратит на разгон 0-100 км/ч 3,0 секунды, а на разгон 0-200 — 8,8 секунды. Главное — справиться с безумной пробуксовкой задних колес на первых передачах. В зависимости от аэродинамического вооружения и передаточных чисел максимальная скорость Apollo S достигает 360 км/ч. Источник (http://www.auto-tuning-news.com)

Ariel Atom 3
C.A.R.S.: Анонс первых пяти лицензионных автомобилей

Автомобиль, производимый Ariel Motor Company, которая располагается в Англии. Автомобиль также производится в США, по лицензии. Всего выпускалось три модели: Ariel Atom, Ariel Atom 2 and Ariel Atom 3. Текущая модель Ariel Atom 3, самая мощная в линейке компании. Компания также объявила о создании версии RS Performance. Необычность конструкции Ариель Атом заключается в том, что он сделан на основе экзоскелета- у него отсутствуют привычные для всех автомобилей окна, двери, крыша. Автомобиль поставляется с рядом двигателей и самая мощная модификация идёт с двигателем Honda Civic Type R K20Z3supercharged. Также есть двигатель GM Ecotec engine. С этими двигателями Atom может развивать ускорение превышающее способности более дорогих суперкаров. И соответственно максимальная скорость больше. А лёгкость конструкции позволяет добиться лучшей управляемости в поворотах. Ariel Atom также неофициально использовался как платформа для электромобиля компанией Wrightspeed Inc.. Этот прототип также имеет невероятное ускорение. Разгон до 100 км/ч составляет 3 секунды.

Ariel Atom Mugen
C.A.R.S.: Анонс первых пяти лицензионных автомобилей

Облегченная модель Ariel Atom была создана в честь 10-летнего юбилея компании и будет выпущена общим числом 10 единиц. Автомобили будут оснащаться 270-ти сильный двигателем Honda Civik Type R. Каждый из автомобилей будет окрашен в собственный цвет и будет иметь табличку с номером и подписями от Ariel и Mugen.

Ariel Atom 500 V8
C.A.R.S.: Анонс первых пяти лицензионных автомобилей

Модификация Atom – Ariel Atom 500 оснащена 3-х литровым 8-ми цилиндровым двигателем мощностью 500 лошадиных, а также имеет множество деталей выполненных из композитных материалов. Двигатель весит 90 килограмм и оснащается шестиступенчатой секвентальной коробкой передач, что дает удельную тягу в районе 900 л.с./т. 23 января 2011 года Atom 500 показал лучшее время в 1:15.1 в телешоу Top Gear. Источник (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ariel_atom)

Palmer Jaguar JP-LM
C.A.R.S.: Анонс первых пяти лицензионных автомобилей

Шоукар, построенный по типу прототипов серии Ле-Ман, предназначен в основном для любителей. Под капотом Палмера располагается трехлитровый V6 двигатель мощностью 256 л.с., способный развивать скорость до 269км/ч, разгон до сотни составляет всего 3,4 секунды.
Обсудить на форуме | Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
rSeat

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Спам проверка: *